Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Acar Hotel wurde komplett renoviert und am 01 May 2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 16.08.2016)
Toller urlaub mit netten personal
das hotel ist nach dem umbau viel schöner geworden. die zimmer sind sehr ordentlich, und auch toll neu eingerichtet wlan auf dem zimmer sehr schlecht, unten im restaurant und pool super empfang. wetter war super top
Bilge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Oase der Ruhe
Ich war 1 Woche in diesem schönen und sauberen Hotel. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden täglich gereinigt. die Handtücher werden täglich gewechselt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auf meine Fragen wurde mir stets geholfen. Das Essen ist sehr vielfältig, schmackhaft und es ist für jeden etwas dabei. In diesem Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt und würde es immer wieder gern buchen und meinen Freunden empfehlen. Ich komme wieder, das steht…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Räume Top, Essen Flop!
Schönes, großes und renoviertes Zimmer mit modernem Badezimmer. Das Essen hat nicht gut geschmeckt und es bot keinerlei Abwechslung. Oftmals war es komplett ungewürzt. Das Personal im Restaurant war größtenteils total unqualifiziert. Es wirkte als wären sie nicht eingewiesen worden, jeder Anfänger hätte es besser gemacht!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Im Russenbunker gelandet
Die ersten 2 Tage im Hotel waren in Ordnung, dann kamen die Russen! Nicht nur wie sich Russen benehmen, auch seitens des Hotels wurde für diese Bevölkerungsgruppe alles getan, selbst Russen-Disco bis nachts um 24.00 Uhr mit unsagbarer Lautstärke und zum Schluss noch für 2 Gäste. An Getränke war kaum zu bekommen, weil die Theke von Russen belagert waren, die mit Ihrem Getränk erst gar nicht zum Platz gingen sondern sofort an der Theke "gesoffen" wurde. Ähnliches verhalten auch im Restaurant oder am…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
wir waren mit allem sehr zufrieden. das Personal ist sehr familienfreundlich und zuvorkommend. Das hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nix für Schnäppchenjäger, Sauberkeitsfanatiker
Altes, teilweise unsauberes Hotel mit teilweise kleinen Zimmern/Balkons in 3 Gebäuden. Es gibt eine Büffetraum mit Bar, einen Speiseraum an der Strasse, einen grossen Aussenbereich mit kleinem Pool mit Kinderbecken, eine kleine Kinderspielecke, eine Poolbar mit diversen teilweise überdachten Sitzmöglichkeiten und einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte. Safe gegen Bezahlung (14 Tage für 20 Euro) und langsames Wifi im gesamten Hotel kostenlos. Überwiegend holländische , wenig deutsche Gäste. …
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne wieder!!!
Das Hotel wurde renoviert, der Speisesaal ist viel größer geworden, der Pool ist neu und das ganze Haus wurde neu gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Internet ist wegen der ganzen Stromausfällen zwar manchmal nicht sehr gut, aber man ist ja nicht den ganzen Tag im Netz, sondern im Urlaub zum Spaß haben.
Juliette(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für den Preis ok
Wir waren 9 Tage da Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren sauber und eine schöne neue Einrichtung (dazu zählen die Matratzen leider nicht). Leider kam der Zimmerservice an manchen Tagen erst gegen 17 Uhr, die Zeit in der wir uns zum Teil schon für den Abend fertig machten. Die Animation war gut, hat manchmal aber genervt, da die Showbühne mit der lauten Musik direkt vor den Zimmern ist, nach Mitternacht war aber immer Ruhe. Zum Essen: Am Anfang schön und gut.. ABER es War wirklich jeden Tag das…
Weyrauch(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
100% Steigerung zum letzten Jahr
Letztes Jahr 2014 naja war ok Preis Leistungsverhältniss, dieses Jahr 05.2015 TOP total Umbau alles neu wir waren begeistert hier und da paar kleinigkeiten aber alles auf dem richtigen Weg. Toll macht weiter so SUPER
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel mit leckerem Essen, aber
Die Ankunft war morgens um 4Uhr, wir hatten Durst und es hatte zur wintersaison leider kein Geschäft mehr geöffnet und auf dem Zimmer gab es leider nur noch Tee. Das Hotel ist sehr schön und die Bedienungen zum grössten Teil freundlich. Jedoch merkt man teiweise doch, dass es hier nicht nur gelernte Fachkräfte arbeiten. Das Essen empfanden wir als reichhaltig und gut. Nach ca einer Woche kamen Russische Gäste und machten unseren Aufenthalt zu einem ALPTRAUM!!! LAut MAßLOS und DRECKIG UND ARROGANT wie ich es noch…