Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Hotel super liebes Personal immer wieder
Alles super würde immer wieder hin fahren. Für den preis echt toll habe nicht erwartet das es so gut ist für den preis.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes vor allem sauberes Hotel, super tolle Lage mitten in Alanya. Alle Mitarbeiter freundlich und höflich. Der Geschäftsführer ist für alle Fragen offen und total hilfsbereit und absolut nicht überhoben. Können wir als Pärchen nur weiterempfehlen. Immer wieder gerne ins Acar Hotel.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder zu Hause !!!
Das Acar ist seit Jahren unser Urlaubsziel, ein sehr schönes Stadthotel, mitten im Ortsteil von OBA gelegen. Sein Flair, die Strandnähe und das völlig unkomplizierte Erreichen des Zentrums von Alanya mit dem Bus runden dieses Bid sehr schön ab. Wie bereits erwähnt logieren wir im Jahr 2 bis 4 Mal im Acar. Beginnend von der An- bis zur Abreise spüren wir immer bei Freunden zu Gast zu sein. Alle MA des Hotels sind ständig bemüht den Service zu verbessern und für eine behagliche Wohlfühlathmosphäre zu sorgen.…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub
Das Hotel für dieses Preis leistungsverhältniss sehr gut. Das Meer ist auch nicht weit weg. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und die Betten neu bezogen. Buffet ist in Ordnung viel Auswahl Möglichkeiten, leider fast jeden Tag das gleiche Essen nur geringe Veränderungen.
Joelina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub im Acar Hotel.
Das Essen,die Freundlichkeit des Personals,das Fußballspiel gegen die Acar Hotel Mannschaft,die tolle Beach party, Johnny's Animationen es gab immer was zu lachen.
Cihan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Von uns gibt es auf jeden Fall Daumen hoch
wir waren sehr zu frieden mit diesen hotel wurden jeden weiter enfählen zimmer wurde jeden tag gesaubert mit arbeit sehr nett und immer hilfst bereit und sehr stimmungstvoll für 4 stern hotel essen sehr lecker und immer verschieden sachen zu auswahl
Jens hannover(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein top hotel
Also ich war 9 Tage in dem Hotel und kann nur sagen das es wirklich klasse ist , das Essen ist Mega lecker und der Service auch . Es ist super sauber und sehr zu empfehlen
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne!
Das Personal ist wie immer sehr nett! Man fühlt sich wie zuhause dort. Das Essen ist super, die Zimmer sehr sauber und die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Da ich schon öfter dort war, kann ich nur immer wieder sagen - einfach Klasse :)
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt
Personal sehr freundlich. Hotel sehr sauber und die Animationen sehr vielfältig wie Lustig. Preis Leistungen Stimmen. Ist weiter zu empfehlen.
Songül(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Ich war das dritte mal da, Service super, Essen super, ganz tolles Personal, Animation hervorragend !!(Yoldas). Tolles Klima!