- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Acar ist seit Jahren unser Urlaubsziel, ein sehr schönes Stadthotel, mitten im Ortsteil von OBA gelegen. Sein Flair, die Strandnähe und das völlig unkomplizierte Erreichen des Zentrums von Alanya mit dem Bus runden dieses Bid sehr schön ab. Wie bereits erwähnt logieren wir im Jahr 2 bis 4 Mal im Acar. Beginnend von der An- bis zur Abreise spüren wir immer bei Freunden zu Gast zu sein. Alle MA des Hotels sind ständig bemüht den Service zu verbessern und für eine behagliche Wohlfühlathmosphäre zu sorgen. Unser Aufenthalt war wie immer viel zu kurz aber wunderschön. Wir kommen immer wieder sehr gerne nach Hause ins Acar. Ganz besonders beeindruckte uns der liebenswerte türkische Brauch, uns bei unserer Abreise Wasser hinterher zu kippen. Lieber Ömer Karaman, daß werden wir nie vergessen und immer in guter Erinnerung behalten. Wir möchten uns auf diesem Wege bei allen Beschäftigten des Familienhotels bedanken und Freuen uns schon auf unsere bereits gebuchte Reise im September 2016. Es werden wie immer unvergessliche Tage werden. Ganz lieben Dank, Bianca & Frank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut