Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Frank(46-50)Deutschland
Acar top Hotel
Super Hotel zum dritten mal da und nächstes jahr 100% wieder die Leute die da Arbeiten sind wie eine grosse Familie das Essen ist super für jeden was dabei
Claus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Solides Hotel zum sehr günstigen Preis
Ein gutes Beispiel für den Spruch: Man bekommt,was man bestellt (und bezahlt!). Gleich vorweg: das Acar ist kein Hotel mit riesengroßer und traumhafter Anlage oder Buffets soweit das Auge reicht. Ein solides Hotel, stadtnah und schön renoviert. Minibar bei Ankunft mit kostrnfreien Softdrinks gefüllt. Klima, TV mit internationalen und deutschen Sendern. Das Personal, vor allem am Empfang sehr nett, die Kellner zum Teil. Hervorzuheben ist aber Frau Elisabeth. Deutsch wird viel gesprochen. Die meisten Gäste waren im…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
2. Urlaub im Acar Hotel :)
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel da die Hotelleitung auf unsere Wünsche eingegangen ist. Auch Menüvorschläge wurden sofort umgesetzt. Die Kınderanimation fanden wir allerdings nicht so toll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlung mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Der Neubau ist zu empfehlen .Sehr sauber , neue Ausstattung,, großzügig gestaltete Zimmer mit Klimaanlage ,Fernseher, alles neuwertig. Der Altbau und die Zimmer renovierungsbedürftig und in keinem guten Zustand ,leider das wertet das Hotel ab.
Mamo(61-65)Deutschland
Würden wieder kommen
Ein sauberes und teils modernes Hotel. Kleiner Pool im Innenhof mit sauberem Wasser. Die Angestellten sehr hilfsbereit und nett. Das Essen wurde immer frisch zubereitet. Die Auswahl war leider nicht sehr gross und der Geschmack könnte verbessert werden. Animation war wenig.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist okay
Gutes LowBuget Hotel Wellness ist gut Essen ist miserabel sogar das Frühstückist sehr lieblos Sonst ok für den Preis
Linda und Julian(19-25)Deutschland
We Love Acar Hotel
Die Renovierung ist super geworden, die 4Sterne sind auf jedem Fall berechtigt. Das Personal ist freundlich, nett und macht seine Aufgaben gewissenhaft. Die Zimmer haben genug Platz und sind immer sauber. Das Reinigungspersonal legt sogar die Kleidung zusammen, das hat man nicht überall. Das Animationsteam überzeugt auf jeder Linie da für jung und alt was dabei ist und jeden Abend andere Unterhaltungsmöglichkeiten unter verschiedenen Mottos stattfindet. Direkt vor der Tür ist die Shoppingmeile und jeden Montag…
Arda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das Hotel ist flexibel !!!
Alles super hier es ist perfekt. Wir hatten ein anderes Hotel gebucht gehabt da würden wir sehr enttäuscht und durch eine Freundin sind wir auf das Acar Hotel gekommen und die Hotelleitung hat uns positiv aufgenommen. Die Mitarbeiter von dem Hotel motivieren die Gäste mit ihrem Charakter.
Silvana und Michelle(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne ❤
Sehr sauber, freundlicher Service, ruhige Lage, sehr empfehlenswert. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Michel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Acar zu Gast bei Freunden
Jedes mal wenn ich ins Acar kommen fühlen wir uns als wenn ich zu Freunden komme. Ich bin seit Jahren schon in diesem Hotel vor dem Umbau im Jahr 2014 war das Hotel schon gut aber jetzt ist es einfach super. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern als wäre man bei Freunden. Und das war auch bestimmt nicht mein letzter Besuch hier.