Familiäre Hotel mit einem super Service. Jedes mal wenn wir ins Acar kommen fühlen wir uns als wenn man nach Hause kommt wir sind 2-3 Mal im Jahr dort würden es nie freiwillig gegn ein anderes Hotel tauschen. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern als wäre man bei der Familie. Selbst die Hotelbesitzer haben immer ein offenes Ohr für jedes anliegen. Besonders hervorzuheben ist Harkan (nochmal einen ganz lieben Dank für alles)der sich sofort um alles kümmert und der sich auch regelmäßig nach Unzulänglichkeiten erkundigt die es aber zu keinem Zeitpunkt gab
Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, das Hotel wurde ca im Mai 2015 nach einem Umbau wieder eröffnet die Ausstattung in den Zimmern ist neuwertig. Zimmer ist ausgestattet mit Klimaanlage, Flachbildfernseher, Wasserkocher, Safe. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut da ´die Auswahl ziemlich groß war hat man immer was gefunden was einem schmeckt. Ob es Salate, Fisch ,Fleisch, türkische Spezialitäten waren. Besonders zu Empfehlen das Essen aus dem Wok das es immer Abends gab. Besser ist das Essen auch nicht in einem 5 Sterne Hotel.
Das Personal ist sehr hilfsbereit gibt es Schwierigkeiten mit der Verständigung wurde jemand geholt der gut deutsch konnte . Das Personal war sehr freundlich ob es das Zimmermädchen, die Kellner ,der Restaurant Leiter, der Koch oder die Servicekräfte an der Rezeption waren. Verständigungsprobleme gab es nicht es war immer ein Ansprechpartner da der geholfen hat.
Die fahrt vom Flughafen Antalya dauert etwa 3 Stunden. Wenn man das Hotel verlässt ist man direkt im Leben. Zahlreiche Einkaufmöglichkeiten und Restaurants quasi direkt vor der Tür. Mit dem Bus ist man dann in ca 10 Minuten im Stadtkern von Alanya das Hotel selber liegt in Oba einem Ortsteil von Alanya. Zum Strand sind es ca 500 Meter.
Es gibt einen Außen Pool einen Innen Pool, einen Fitnessraum. Ein wenig Animation die gut war aber nicht zu aufdringlich man konnte musste aber nicht mit machen. Jeden Abend Kinderdisco für die kleinsten. Bingo Abende, Folklore Abende zum mitmachen und einiges mehr. Danke an Johnny
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Bernd |