Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.033)

Guido (46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das einige Bewertungen nicht stimmen und man sich lieber seine eigene Meinung bilden sollte. Wie wir auch und wir kommen auf jedenfall im Oktober 17 wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit sehr nettem Personal.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Personal ist super freundlich. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Im großen und ganzen ein schlechtes Hotel.
Bei der Ankunft ging nicht einmal die Schiebetür richtig auf. Dann haben wir mitgeteilt bekommen, dass es auf den Zimmern kein Wlan gibt, ausschließlich nur in der Lobby. Das ist meines Erachtens eine Katastrophe vor allem, wenn das WLAN nicht einmal in der Lobby gut ist und keine Videos laden. Das Hotelzimmer war an sich ganz Okey, wobei im Bad ein dreckiges Handtuch auf dem Waschbecken lag. Erst auf Anfrage wurde dies beseitigt und wir erhielten ein neues. Der Fernseher hing schief an der Wand und man konnte…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Modernes Hotel, mit sehr gutem Service, ABER der S
Gepflegter Eindruck, super nettes Personal (deutsch, englisch, türkisch), kostenfreies WLAN in guter Geschwindigkeit, die Zimmer sind sauber und modern. Fotos im Internet sind von vor der Renovierung :(
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder ACAR
Das Hotel ist sehr Zentral im Stadtteil OBA nicht weit weg vom Zentrum. Das Hotel ist neu renoviert und daher super schön. Man fühlt sich von Anfang an wohl.
Christiane(51-55)Deutschland
Bade- und Strandurlaub pur
Nicht zu gross. Übersichtlich und familiär. Weg zum Strand ca. 300m. Nettes und auch deutschsprachiges Personal
Georgıos(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
EINFACH SUPER! SAUBER! FREUNDLICH! WOHLFÜHLEN!
FREUNDLICH! ZUVORKOMMEND! SAUBER! Zu aller erst muss ıch erwaehnen das ıch mıt meınen Freunden ın eınem ganz anderen ''Hotel'' untergebracht war und ıch eıne totale entaeuschung erlebt habe durch eıne Freundın wurde mır das Hotel ''Acar'' empfohlen und nach eınem aeusserst angenehmen Gespreach auf deutsch wechselte ıch dırekt mıt meınen Freunden das Hotel! Der Hotelmanager sowıe dıe nette Dame an der Rezeptıon gaben sıch alle muehe uns zu helfen! Was ıch besonders zuvorkommend fand war, dass das Hotel uns nıcht das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Acar man fühlt sich wie wenn man nach Hause kommt
Familiäre Hotel mit einem super Service. Jedes mal wenn wir ins Acar kommen fühlen wir uns als wenn man nach Hause kommt wir sind 2-3 Mal im Jahr dort würden es nie freiwillig gegn ein anderes Hotel tauschen. Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern als wäre man bei der Familie. Selbst die Hotelbesitzer haben immer ein offenes Ohr für jedes anliegen. Besonders hervorzuheben ist Harkan (nochmal einen ganz lieben Dank für alles)der sich sofort um alles kümmert und…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles passt, wir kommen wieder.
Das Hotel ist ansprechend und sehr sauber. Die Zimmer und das Bad sind groß und geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon hat man eine herrliche Aussicht.
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
super urlaub im acar-hotel
wir waren jetzt zum 2ten male im acar -hotel. vor ca 3jahren schon ein mal und in dem noch alten acar hat es uns schon gut gefallen.jetzt nach dem umbau ist es wesendlich schöner. alle die dort arbeiten sind freundlich. ganz einfach-wer mehr will sollte einfach mehr zahlen