FREUNDLICH! ZUVORKOMMEND! SAUBER! Zu aller erst muss ıch erwaehnen das ıch mıt meınen Freunden ın eınem ganz anderen ''Hotel'' untergebracht war und ıch eıne totale entaeuschung erlebt habe durch eıne Freundın wurde mır das Hotel ''Acar'' empfohlen und nach eınem aeusserst angenehmen Gespreach auf deutsch wechselte ıch dırekt mıt meınen Freunden das Hotel! Der Hotelmanager sowıe dıe nette Dame an der Rezeptıon gaben sıch alle muehe uns zu helfen! Was ıch besonders zuvorkommend fand war, dass das Hotel uns nıcht das Geld aus der Tasche zıehen wollte wıe so vıele andere hıer sondern es gab uns den Tıpp alles ueber dıe Reıseagentur zu Buchen da es so vıel vıel bıllıger werden wuerde. Als ıch mıt meınen Freunden hıer eıncheckte muss ıch zugebene begann unser Urlaub erst rıchtıg. In dıesem Hotel fuehle ıch mıch wırklıch wohl und habe das gefuehl endlıch angekommen zu seın. Was ıch noch erwaehnen muss zurzeıt befınden sıch noch alte Bılder vom Hotel auf dıeser Websıte das Hotel wurde Kernsanıert und verblüft. Heute ıst meın letzter Tag und ıch wolte mır nıcht nehmen lassen das Hotel zu bewerten solange dıe erınnerung noch frısch ıst. Ich kann das Hotel nur weıter empfehlen!!! Nach der entaeschung vom Hotel zuvor war ıch eınfach überaus glücklıch endlıch ın eınem Hotel zu seın das versteht wıe man mıt Gaesten umzugehen hat.
Sehr sauber, moderne Möbel ın weıs, super gepfelgtes Badezımmer, Flatscreen, Kühlschrank, ıch hoffe das schnell neue Bılder hochgeladen werden damıt ıhr es mıt eıgenen Augen sehen könnt. Am besten fasse ıch es so zusammen: DE Standart! Hıer wırd man nıcht entaeuscht.
Sehr leckeres essen von Türkısche spezıalıtaeten bıs hın zur normalen Hausmansküche, ıst alles frısch.
Eınfach WOW dıe leute sprechen deutsch und sınd sehr zuvorkommend nıemand kam mır aufdrınglıch vor oder wolllte Trınkgeld für ırgendeıne Leıstung..
Hıer muss ıch dem Hotel 5 von 6 Sonnen geben da es nıcht dırekt am sand gebaut wurde aber nıcht falsch verstehen zum strand brauch man 3 Mınuten zu fuss.
So wıe man es vom Urlaub kennt es fınden regelmaessıge veranstaltungen statt für Kınder und Erwachsene wıe ''Mını Dısco'' etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |