Bewertungen (1.630)

Stefan Hans(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nur leicht beheizter Pool
Betten sind auseinander gerutscht bei jeder Bewegung. Tennisplatz ist im Fußballplatz und Basketballplatz in einem. Viel zu klein für die Anlage. Lebensmittelvergiftung nach Silvesterbuffet. Poolbar unterbesetzt. Zimmer zusammen gebucht und dann waren sie so weit wie möglich auseinander.
Svetlana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ich kann nicht empfehlen
Ich war mit meiner Familie im Hotel. 1. Behindertenfreundliche. Zimmer Panoramablick: ist geräumig, sauber, die Isolierung ist jedoch schlecht, man kann den ganzen Lärm hören, der aus der Halle kommt. Statt Panoramablick gibt es entweder einen Blick auf die Straße und Gebäude oder Schwimmbäder (begleitet vom Klang unterhaltsamer Programme, die den ganzen Tag und abends dauern). Es gibt schöne Poster über die Rettung des Planeten an den Wänden des Badezimmers, aber keine Informationen über die genaue Politik des…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gerne wieder!
Schönes Familienhotel, weitläufige Anlage, guter Service, freundliches Personal und ein sehr gutes Animationsteam
Felicia Nicoleta(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles wunderbar
Hat alles gepasst. Gutes Essen(sehr viel Auswahl. War für jeden etwas dabei). Nette Personal .Sehr sauber.Wir kommen wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt mit Kindern
Super Anlage mit Kindern! Sehr sauber und gepflegt. Kostenloser Shuttle in die nächsten Orte für Ausflüge.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel und Personal gut, Essen absolut schlecht
Wir waren eine Woche zu Gast und waren von der Ausstattung und der Parkanlage des Hotels begeistert. Hier war das Personal immer sehr bemüht alles sauber und gepflegt zu halten. Nur das Essen und das Angebot des Buffets ließ zu wünschen übrig. So war mal der Reis nicht durch, mal das Fleisch zu trocken oder stark durchwachsen. Die Auswahl änderte sich bei Frühstück und Abendessen in der Woche nur Minimal. Es gab angeblich Themenabende am Buffet. Am Italienischen Abend wurde nur zusätzlich zu dem üblichen Essen,…
Nicki
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Mittelklasse Hotel in hoher Lage
Obst war leider nur im Ganzen zu bekommen. Musste man selber schnippeln. Dann gab es nur begrenzte Auswahl. Frische Säfte musste man extra zahlen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Woche
Das Hotel können wir durchaus weiterempfehlen. Gutes Preis - Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Auswahl zu allen Mahlzeiten gut und man findet immer etwas Schmackhaftes. Kaffee und Wein könnten besser sein. Dafür sind Cocktails ganz okay. Zimmer relativ groß, gutes TV und WLAN. Reinigung und Handtuchwechsel täglich. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Eddy(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Bedingt empfehlenswert
Zielgruppe scheint mehr und mehr "Familien mit Kindern" zu sein. Was Stammgäste dazu denken ist irrelevant.
Roswitha u.Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Abora Interclub Antlantic by Lopesan
Es war rundum alles zu unserer Zufriedenheit in diesem Hotel. Das Essen und die Getränke zu jeder Zeit lecker.Sauberkeit überall.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Kräften. Strand in der Nähe. Mit Mietwagen , Taxi oder Bus alles gut zu erreichen. Spaziergänge über Stufen oder Straßen bergab/bergauf zu meistern. Liegen an den Pools und im großen Palmengarten genügend vorhanden. Am Erwachsenenpool oberhalb stehen leider keine Schirme zu Verfügung.Hat uns dadurch abgehalten, dort zu liegen. Wir würden das…