Kurt David (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeViel Verbesserungspotential

Ansich ein gutes und schönes Hotel, aber die vielen Mängel schmälern das Erlebnis und es bleibt bei einem "okay".

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
Vorname:Kurt David

Lieber Kurt, Im Namen des gesamten Teams des Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels möchten wir Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Im Abora Interclub Atlantic sind wir stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Aus diesem Grund schätzen wir Ihre Worte sehr und wir sind bestrebt, uns weiter zu verbessern, um Ihre Erwartungen bei zukünftigen Besuchen zu übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Abora Interclub Atlantic by Lopesan Hotels als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung