Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.986)

Björn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub ohne Ansprüche
Für Urlauber ohne Ansprüche ein top Hotel. Leider keine Klimaanlage was aber für ein 3 Sterne Hotel normal in Spanien ist. Reichlich auswahl am Buffet. Die Getränke meistens sehr süß was aber daran liegt das es einfach sirup gemischt mit wasser und etwas Kohlensäure ist. Zimmer im top hygenischen zustand und das Personal auch sehr freundlich. Zur Animation kann ich leider nicht viel sagen da wir meistens außerhalb des Hotels waren. Zum Strand sind es nur 3 minuten und der ist schön sauber! Alles in allem ein…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Großes Hotel mit hervorragendem Essen
Ein gutes Hotel trotz 3 Sterne ,das Essen ist hervorragend und immer frisch.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings wenig Kinder vor Ort.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Super Hotel mit einer super schönen Poolanlage. Schade nur das es direkt an der Hauptstraße lag. Wenn man am Pool lag, nervten so manchesmale die Auto etc.. Das gesamte Personal war super nett und hilfbereit. Auch die Bedienung war super. Die Zimmer waren unser Meinung nach etwas veraltert. Etwas Farbenfroher könnte es sein. Das essen leider teilweise nur lauwarm aber sehr lecker und viel Abwechslung. Wie beschrieben war es nicht weit zum Strand. Wir haben keine 5 Minuten gebracht. Auch war der Aublick vom Balkon…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
IFA Continental Hotel
Schönes Zimmer mit Meerblick. Alles sauber im Zimmer, am Pool und alle Toiletten. Traumhafte Poollandschaft. Essen super lecker. Schöne Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nahe am Taxi und Busverkehr. Freundliches Personal. Würde sofort wieder hinfliegen. An alle die trotzdem etwas zu meckern suchen, sollten defekte Sonnenliegen Euer einziges Problem sein dann werdet ihr welche finden wenn ihr sucht :-)
Sylvia & Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der zahlende Gast ist hier nicht erwünscht
Sehr unfreundliche Mitarbeiter ob im Service oder am Büffet werden wahrscheinlich alle zum Lächeln in den Keller geschickt. All inklusiv Angebot der Getränke ist das billigste vom Billigem Bier aus Plastikbecher, und sonst alles andere aus Plastikbechern daher haben wir etwas anderes getrunken und konnten mit der aufgeladenen Holtelkarte bezahlen das ist hier aber nicht erwünscht da der Sauftourismus hier vorgeht. Daher nicht zu empfehlen.Das Personal sollte ein wenig an der Freundlichkeit arbeiten .
Richard(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Aufenthalt
Ich war 5 Tage in diesem Hotel und der Aufenthalt hat sich für mich gelohnt. Die Zeit habe ich genossen. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich zu den Gästen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Teils Straßengeräsche - sonst sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sehr nah zum Strand. Recht laute Straßengeräusche nah am Poolbereich und frühmorgens bei offenem Fenster. Wer nicht sehr geräuschempfindlich ist, findet hier ein sehr gutes Hotel.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ifa immer wieder
Das Ifa Continental ist zwar in die Jahre gekommen und es müsste mal wieder etwas gemacht werden ( z.b. die Teppichböden in den Zimmern und Fluren tauschen ) aber sonst ein super Hotel , sehr freundliches Personal , super Poolanlage und das Essen war immer spitze ...... super Auswahl und geschmacklich einfach super .... gerne wieder ........ auch das All in Angebot und die Getränke für jedermann was dabei ....
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
sehr schöner urlaub
wir können das hotel, nur weiterempfehlen und würden es auf jeden fall wieder buchen. man kann vieles unternehmen und sich viele schöne dinge ansehen
Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotelanlage zum erholen!
Tolles Preis Leistungsverhältnis, Zimmer mit genialer Aussicht direkt aufs mehr, Personal und Animationspersonal sprechen mindestens englisch oder sogar deutsch, Rezeption spricht perfekt deutsch, essen super, waren jetzt das zweite mal dort, nachts werden hier die Bordsteine hochgeklappt und man kann schlafen, das kennt man aus anderen Urlaubsorten gar nicht, echt weiter zu empfehlen.