Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.986)

Roger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Alles Top, Lage zum Strand, Bars. Essen umfangreich und alles frisch und lecker. Die Zimmer sauber und von der Größe ausreichend.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ich werde das Hotel wieder buchen
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. was mir nicht gefallen hat ist der braune Anstriche des Hotel. Ich werde das Hotel wieder buchen
Bernhard &Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnet
Das Hotel ist super aber kein Föhn auf unsern Zimmer.Animation war langweilig,was wir dann am Ende des Urlaubs erfahren haben dass wir auch in anderen Hotels die Animation anschauen hätten können.Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub,wir kommen wieder!!
Branislav(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel war OK
Sehr sauber, schöne Poolanlage, alle sehr freundlich....Die Gastronomie war klasse!! Aber....Klimaanlage, Kühlschrank, Safe..kostet extra wenn man es haben will. Deutsche TV nur ZDF und SAT1 frei, andere kostet extra . Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden und hatten schöne 2 Wochen. Wir können IFA Continental jedem (jung,alt, Fammilie) sehr weiter empfehlen.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Das Hotel ist empfehlenswert !
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel im Paket gut gefallen! Im Besonderen ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben!
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super Urlaub in jeder Beziehung
Super gutes Essen mit einer wirklich riesigen Auswahl! Schöne Zimmer, tolle Bade-Landschaft, gute Unterhaltung, alles bestens, ich habe meinen nächsten Urlaub bereits im Dezember 2015 wieder in diesem Hotel gebucht!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Exellent. Super. Empfehlenswert
Services War super und schnell. WLAN könnte besser. Aber im großen und Ganzen für normale Leute die richtige Wahl. Essen ist deutsch und englisch. Es ist für jeden was dabei
Schurig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes Hotel
Super Hotel nah am Strand sehr gute Küche zu empfehlen Hp. Animatio für kinder sehr gut immer wieder wurden wir das Hotel buchen. Waren bereits 6 mal da im Urlaub Besucden Morgan mit Leihwagen oder Bus
Yuliya(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Hotel ist in dieser Kategorie ist sehr gut.Personal war hilfsbereit und freundlich.Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Kurz Urlaub
War nach 10 Jahren wieder mal im IFA Continental,durch All Inclusive ist das Hotel um 2 Klassen schlechter geworden,wodurch der Service leidet und auch das Publikum ist nicht mehr so wie es mal war