Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.986)

Sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Urlaub, für Familien/ Kinder ungeeignet
Das Hotel ist modern und sauber. Das Essen ist gut und die Poollandschaft ist sehr schön. Dieses Hotel lädt zum entspannen ein!
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für ein 3Sterne Hotel gut
Halo wir waren jetzt im Dezember dort zum 8.mal . Das Hotel ist fast vollständig renoviert. Sehr schön geworden. Speiseraum ist wie eine Kantine aufgebaut und das Essen war vorher reichlicher als jetzt. Zimmer sollte man nur mit Meerblick buchen dann ist man oben und hat keinen Lärm und renovierte Zimmer. Wenn man Pesch hat bekommt man ein Zimmer zur Baustelle oder zum Berg. Wir können das Hotel nur empfehlen Personal freundlich und hilfsbereit und es war überall sauber. Strand Treppe runter 400 Meter Busbahnhof…
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Familien Urlaub
Und hat das Hotel super gefallen. Sauber und das Essen war echt super! Wir haben das erste mal mit unseren 1 jährigem Sohn Urlaub gemacht. Er hat sich richtig wohl gefühlt. Das Personal war einfach klasse und immer freundlich. Das einzige was uns gestört hat, war das reservieren der Liegen am Pool. Da sollte man härter durchgreifen! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Lisa Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Komplett zufrieden.
Das Hotel ist von außen sehr schlicht gehalten. Überzeugt aber hinter den Fassaden. Traumhafter Pool-Bereich mit allem, was das Herz begehrt. Top Restaurant mit sehr gutem Essen und super Personal. Unser Zimmer war sehr modern. Bett und Dusche eher etwas unvorteilhaft gewählt, aber wir hatten auch mit die günstigste Zimmerkategorie. Man kann zudem alles zu Fuß und gut erreichen (Strand 2 Minuten). Der Urlaub war super schön und wir danken dem Hotel und allen Mitarbeitern für die tolle Arbeit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Jahreswechsel in der Sonne
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. "Nur" 3 Sterne ist aus unserer Sicht zu wenig für das Hotel.
Pascale(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen es weiter, da Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist sehr ordentlich und sauber! Das Essen von früh bis abends mehr wie ausreichend und sehr lecker!!! Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, außerdem können so gut wie alle die deutsche Sprache.
Carmelo & Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein drittes Mal
früher gemütlicher und unterhaltsamer,fast nur animation am abend tische im speisesaal nur mit papiersets gedeckt. keine deko z.weihnachten und sylvester. wir kommen niht mehr
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wäre das Essen besser würde ich wieder kommen
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und alles ist neu. Die poolanlage ist sehr schön angelegt. Das animationsteam ist super. Nun zum negativen: das Essen ist durchgehend kalt was segr schaffe ist. Es gibt eindeutig viel zu wenig sonnenschirme! Ausserdem wie noch im und um das Hotel gebaut das ist zeitweise etwas nervig gewesen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel wir weden wiederkommen
die Hotel Anlage war für uns überraschend gut und schön ausgestattet wir waren schon in 4 Sterne Hotels die konnten mit dieser Anlage nicht mithalten und hat voll für unseren bade Urlaub entsprochen wir werden wiederkommen
Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein hotel mehr für uns.
Wir waren im September 2017 für 2 Wochen in diesem hotel und damals mehr als zufrieden, weshalb wir dieses Jahr wieder mit der gleichen Erwartung hierher kamen. Das essen hat sich deutlich verschlechtert, die Auswahl war wesentlich geringer und vor allem selten warm. Selbst die spiegeleier waren kalt. Der Speisesaal hat durch die umbauten sehr an Flair verloren, er wirkt gegenüber 2017 kahl. Die Animation am großen Pool war sehr laut. Störend war auch der Lärm durch die umbauten im hotel selber und durch die…