Das Hotel hat auf den ersten Blick sehr schön aus. Je nach Zimmer hat man vom Balkon Meersicht. In den Zimmer ist es sehr laut, da diese nicht gut gedämmt sind und die abendliche Animation sehr laut war. Das Essen war in Ordnung zum Teil aber sehr Geschmackssache.
Tolles, modernes und vor allem ein sauberes Hotel. Sind angeblich nur 3 Sterne, aber ich habe schon viele 4-5 Sterne Hotels gesehen, die viel schlechter waren.
Kann ich nur empfehlen.
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Preis/ Leistung ist sehr gut. Besonders die Nähe zum Strand gefällt mir. Ebenso, dass Bushaltestelle und Taxistand in 5 Minuten erreichbar sind. Ich komme sehr gerne wieder!
Die Hotelanlage war super schön, Zimmer freundlich eingerichtet u gross. Alles war sauber. Personal war sehr freundlich. Das Hotel hat 2 grosse Pools, an dem einem bekommt man alles mit u an dem anderen kann man seine Ruhe haben. Wir sind Spätaufsteher u hatten garkeine Probleme, Liegen zu bekommen. Beim Essen war für jeden was dabei, besonders toll fanden wir, dass man nachts sich noch Sandwich u Getränke an der selbstbedienungs Bar machen konnte. Wir waren wirklich mit dem ganzem Hotel super zufrieden.…
Schönes 3 Sterne Hotel mit guter Ausstattung. Hotel ist fast fertig renoviert und ist von drinnen sehr schön geworden , nur die Farbe der Fassade ist überhaupt nicht ansprechend.