Etwas dunkel vom Erscheinungsbild, hell im Inneren. Modern gestalltet. Für den Reisegrund geeignet. Wir waren zu 2 Paaren hier um zu entspannen und uns zu erholen. Wetter sehr gut.
Super tolles und sauberes Hotel. Das Essen war auch super, für jeden etwas dabei. Wir waren im Sommer da und die Animation war auch super. In der Nähe vom Strand und sehr angenehm.
Großes Hotel am Ortseingang von Playa del Ingles. Sehr gut eingerichtete Zimmer. Saubere Anlage mit 2 Pools und jeder Menge Liegen. All Inklusiv Verpflegung bestens.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub 2021
Das Hotel hat uns allgemein gut gefallen und wir empfehlen es weiter! Nah am Strand, die Zimmer waren super und beim Essen ist auch für jeden was dabei.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wir konnten in nur 2 Gehminuten die öffentlichen Verkehrsmittel in alle Richtungen erreichen. Der Strand war ebenfalls in nur wenigen Minuten zufuß erreichbar. Sowohl das Hotel als auch das Personal war sehr zuvorkommend.
Besonders gut hat uns das breitgefächerte Verpflegungsangebot gefallen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind modern und alles ist sehr sauber! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und hat nicht ganz meinen Geschmack getroffen, aber man wird satt. Personal ist super nett und sie geben sich sehr viel Mühe! Schöner Poolbereich.
eine Urlauberunfreundl. Reaktion auf unser Problem
Eine sehr saubere Außenanlage sowie insgesamt im Innenbereich des Hotels. Das Personal in der Rezeption reagiert auf berechtigte Kritiken sehr pikiert unter dem Motto, sie machen keine Fehler, sondern nur der Kritikübende. Ansonsten in den anderen Bereichen tolles Personal.
Für Kurzurlaub super geeignet. Nahe am Strand und zentral an einer Bushaltstelle. Wenn man ankommt, erschrickt man erst wegen der haesslichen braunen Fassade. Aber die Zimmer waren sehr gemütlich renoviert. Alles war sehr übersichtlich. (Vor der Renovierung hatte es noch etwas mehr Charme.)