Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.986)

Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Reception könnte bei Ankunft kundenfreundl agieren
Ich reiste mit Mietwagen an. Obwohl der Hotel-Parkplatz leer war und ich für 14Tage gebucht hatte wurde mir die Einfahrt nicht gestattet. Stur auch nach betteln, keine Chance. Das war der erste Eindruck.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nah zum Strand gelegenes Hotel und zu empfehlen.
Von außen unscheinbar aber von innen top. Es hat eine kleine aber schöne Pollandschaft . Die Autobahn ist zwar nur 200 Meter entfernt aber durch eine Lärmwand geschützt. Das Personal ist freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Wir waren 2 Wochen dort und hat uns gut gefallen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Für einen unvergesslichen Urlaub
Modernes Hotel mit toller Aussenanlage, schöne Zimmer und sehr gute Essen .Preis Leistung perfekt. Bestens geeignet für jedes Alter. Wir kommen immer wieder gerne und genießen die Tag am Ortsrand von Playa del Ingles mit Strandnähe
Ussama Mohamed Abas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub
Von außen erscheint das Hotel wie ein großer brauner Betonklotz, überzeugt aber hinter der Fassade mit perfektem Ambiente. Eine wie ich finde wunderbare Poolanlage, an der sich immer ein Liegeplätzchen finden lässt. In super guter, fußläufiger Lage zum Strand und zu den Bushaltestellen. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit gigantischem Essen :-)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis - Leistung eher gut, essen eher nicht
1 Woche Urlaub gut, für länger wäre es, wegen des Essens, für uns nichts gewesen. Anlage sehr schön ausgebaut. Es war eine schöne Woche
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Preis-Leistung ok
Ist ein gutes Hotel mit sehr schöner Pool Anlage , lädt zum verweilen ein. Ich kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Urlaub.Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Das Personal freundlich .Beim Einchecken hat's etwas länger leider gibt es nur 3 Aufzüge im Rezeptionsbereich, deshalb sind die Wege sehr lange zu den Zimmern
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaubsfreude pur, auch für Rollstuhlfahrer super
Kann das Hotel sehr empfehlen. Von außen vielleicht keine architektonische Meisterleistung, aber nach durchgeführter Renovierung im Innenbereich wirklich ansprechend. Für uns war insbesondere die Ausstattung für Rollstuhlfahrer wichtig. Wir sind nicht enttäuscht worden. Auch die Gastronomie war mit abwechslungsreichen Angeboten absolut zufriedenstellend. Insgesamt ein sehr guter Service mit freundlichem Personal.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Tolle Lage tolles Hotel einfach TOP!!!!!!!!!!!!!!!
Es sieht zwar von außen aus wie ein Bunker aber bitte nicht täuschen lassen. Ich war echt überrascht über die Freundlichkeit dieses Personals egal in welchen Bereich auch immer. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich dachte naja bei 3,5 *kann man nicht allzu viel erwarten ,aber ich musste mich eines besseres belehren Lassen. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen!!!!!!!!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kommen gerne wieder in dieses Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und ein Super nettes Personal Die Lage ist Top 👍 ! Wir waren für 12 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.