Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.985)

Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Hotel eine Niete, aber schöne Poolandschaft
Das Hotel ist schon älter, für 3 Sterne auch ok, aber leider wird es als 4 Sterne Hotel angeboten. Dafür ist es enttäuschend. Poollandschaft ist schön, aber Liegen und Auflagen auch schon ein älterer Semesters.
Ricardo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
3 Sterne sind einer zu wenig!
Das Hotel ist für Familien nicht so sehr geeignet, da es nachts doch sehr laut ist. Das liegt an den Kneipen und discos in der Nähe und an den niemals aufhörenden Verkehrslärm. Der Strand ist in 10 min. zu erreichen, allerdings muß man 129 Treppenstufen überwinden, das hält fit.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöne Anlage,sauberes Hotel, das wars leider
Das Hotel ist ein Hotel mit etwa 700 Zimmern. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden sehr sauber gehalten. Die Putzfrauen sind superfreundlich und wirklich gründlich. Das Hotel selbst macht auch einen sauberen Eindruck. Allerdings ist das Personal sehr unfreundlich und lässt das auch wirklich jeden spüren. Man darf da keine Wünsche haben! Die Reinigung ist eine Katastrophe. Ich hab 3 Teile reinigen lassen, 2 waren danach ruiniert. Die Gäste dort sind überwiegend Deutsche und Engländer in allen Altersklassen.…
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Urlaub in gutem Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und hat eine große und tolle Poolanlage. Außerdem gibt es drei Whirlpools. Zu unserer Reisezeit war der größte Teil des Publikums aus Deutschland und der Schweiz, so gut wie keine englischen Gäste. Auf Sauberkeit wurde viel Wert gelegt.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super 3 Sterne Hotel
Man sollte sich nicht von den schlechten Beurteilungen beeinflussen lassen. Diese teilweise absurden Schilderungen hat dieses Hotel nicht verdient. Man bedenke 3* und man sollte nicht den Fehler machen, 3* buchen und 5* erwarten. Wir waren überduchschnittlich zufrieden und werden auf jeden Fall das ifa continental weiterhin besuchen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Sehr gutes Hotel mit weitem Weg zum Strand
Es war ein sehr großes Hotel,aber trotzdem hatte man immer das Gefühl individuell betreut zu werden. Die Lage war direkt an der Hauptstrasse. Sauberkeit wurde sehr groß geschrieben. Die Poolanlage war sehr groß und gut gepflegt. Das Personal war meistens sehr zuvorkommend.
Jürgen & Marion(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es war wieder ein schöner Urlaub
Ein sauberes Hotel. Wir hatten A.I das Frühstück, Mittag Abendessen war super,es war reichlich auswahl da. Wer da nicht saht wird ist selber schuld .
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum zufrieden!
Die 3 Sterne sind für dieses Hotel durchaus angemessen. Die Pool-Landschaft lässt bei diesem Hotel keine Wünsche offen. All-Inklusive ist auf jeden Fall zu empfehlen. Auch beim Essen kann jeder auf seine Kosten kommen. Wir würden auf jeden Fall ein 2tes Mal wiederkommen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Für drei Sterne ziehmlich gut!
Das Hotel an sich ist sehr groß. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gehalten und wenn man Glück hat, kriegt man ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Hier haben sich manche wegen der kleinen Zimmer beschwert, was ich jedoch nicht verstehe. Meiner Meinung nach ist genug Platz vorhanden. Wir hatten die Reise mit Halbpension gebucht und ich muss gestehen, dass die Vielfalt an Gerichten mich überrascht hat! Es gab für jeden etwas! Da ich vegetarische Kost bevorzuge, war ich glücklich an der großen Auswahl von Obst…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöne Zeit im IFA Continental
das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand, da das Personal sich fast den ganzen Tag Mühe gibt, alles sauber zu halten. Auch wenn die Zimmer nicht mehr die neusten sind, waren sie sehr gepflegt und die größe war für zwei Personen auch vollkommen ok. Man kann einen safe für 14 Euro die Woche mieten, was man denke ich auch immer tun sollte. Ansonsten waren wir mit dem gesamten hotel für nur 3 sterne mehr als sehr zufrieden