Perfekte Hotelwahl für einen grandiosen Badeurlaub
Das Continental kann man einfach nur als gut bewerten. Auf den ersten Blick kommt dieses Hotel eher wie ein Betonbuncker vor aber die Anlage, die Lobby usw. sind so schön hergerichtet das man alle Vorurteile über den Haufen wirft. Auch die Zimmer sind in einem Top-Zustand und werden täglich von dem Servicekräften gesäubert. Der Lärmpegel hielt sich in Grenzen. Kommt aber ganz darauf an wo man sein Zimmer hatte. Auch das All-Inclusiv Programm kann ich nur empfehlen. Das Essen rundrum ist einfach perfekt und die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Urlaub - mit Erholungsfaktor!
Sehr schönes Hotel! Und sehr sauber ( sowie die Lobby als auch die gesamte Poollandschaft ). Alles was man benötig ist vorhanden - drei Pools-schöne Liegemöglichkeiten am Pool- Fitnessraum- Internetecke- deutsches Fernsehen- Bar am Pool und in der Lobby- Wellnessbereich (massagen)-Friseur usw. Und ein ganz großer Pluspunkt vom Hotel, war die Aufmerksamkeit zu dem Geburtstag den wir dort verbracht hatten: Wir hatten eine Sekt Flasche, zwei Gläser und eine Geburtstagskarte auf unserem Zimmer vorgefunden.
Hatten All…
In unserem 14 tägigen Aufenthalt im Hotel, konnten wir uns in nichts beklagen, Service, Sauberkeit und Freundlichkeit wird dort Großgeschrieben. Die Poolanlage ist fantastisch und bis zum Strand sind es auch nur ca. 2 min. Fußweg.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Zimmerpreis
Der Zimmerpreis in der 7 Etage wurde pr0 Tag ohne Vorankuendigung um
20,-- EURO erhoeht, obwohl wir im Maerz 2010 dort noch ohne Erhoehung
ausgekommen sind. Wenn man das weiss, richtete man sich darauf ein und
disponiert anders. Sonst ist an diesem Hotel Ifa Continental nichts auszu-
setzen.
Preis leistung absolut top obwohl immer wieder nozorische nörgler meckern... gerne wieder ... super service und nett. essen absolut in ordnung verstehe manche leute nicht die ständig mosern!
Wir waren eine Woche im Ifa Continental und waren sehr positiv überrascht! Zuerst hatten wir etwas Badenken, wegen der Größe der Anlage, war aber überhaupt nicht schlimm, hat sich alles super verlaufen!
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, bei der Buchung mit Angeben, dass man ein Zimmer zur Strandseite möchte, da sonst mit viel Autolärm zu rechnen ist. Das Essen war immer 1A. Die Entfernung zum Strand war auch recht gut. Ca. 200m und etliche Treppenstufen :-( (2 Liegen + 1 Schirm 7,50€ am Tag)
Wirklich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel und Poollandschaft
Das Hotel liegt nahe am Strand. Es ist zwar leider auch eines von den dicken Betonbunker, aber trotzdem noch eines von den schöneren.
Vor allem die wunderschöne Poollandschaft macht es wieder schön.
Das drum herum ist weniger schön, aber das weiss man wenn man nach Playa de Ingles fährt.
Hotel trotz Alter, sehr sauber und schön gepflegt.
Preis/Leistung war perfekt.
Leider ist die Lage des Hotels nicht gerade die ruhigste.
Das hotel ist ein großes 7 stöckiges gebäude. Äußerlich und im inneren machte es auf uns einen guten eindruck. Trotz veraltetem u beflecktem teppich im hotel war es ansehnlich und sauber. Die anlage, besonders der pool, ist wunderschön. Vom flughafen dauert es max. 30 minuten zum hotel. Die struktur der gäste ist bunt gemischt. Von jung bis alt über deutsche, spanier sowie holländer u engländer!!
Föhn mitbringen, leitungswasser ist nicht zum trinken, wasserkochen etc. geeignet. unbedingt auf die haut aufpassen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erlebnisreicher Erholungsurlaub
Es werden sehr gute Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Die Inselrundreise sowie die Jeep-Safari sind empfelungswert und sehr informativ. Die Reiseleitung gab uns sehr viele und gute Information über die Insel.
Das Essen gibt es ausschliesslich als Büffet. Gibt von allem; für fast jeden Geschmack. Während 14 Tagen wurde uns das Essen nicht langweilig. Sehr Abwechslungsreich. 200m bis zum Strand, und 800m bis zum Nacktstrand.
Geschäfte und Restaurants 100m.
Ich würde auch negative Punkte hier bemerken; aber ausser ein paar menschliche Fehler, die jeder auch bei sich zu Hause hat, ist mir nichts aufgefallen.
Eine Minibar fehlt, Klimaanlage ist aus meiner Sicht nicht von Nöten, denn es weht immer ein kleiner Wind, und…