Gutes All Inclusive Hotel mit gepflegter Poolanlage
Angenehme Hotelanlage mit vielen Zimmer,
in gepflegtem, saubereren Zustand,
als A I Angebot empfehlenswert,
mit mitteleuropäischer Gästestruktur zu unserer Reisezeit (außerhalb der Ferien) 40% 20-40 jährig und der Rest darüber
Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick, einfach nur Spitze
UnserPreisleistungsverhältnis war i. O.
Das Wetter spielte im März auch mit: 22° im Schatten, 28° in der Sonne aber leider auch sehr windig
Das IFA-Continental-Hotel ist ein sehr gutes Mittelklassehotel. Rezeption, Restaurant und Poolbereich sind sehr sauber und ordentlich. Große Auswahl an Speisen. Das Personal war immer freundlich.
Was mir gefehlt hat, war der Föhn im Badezimmer. Bei uns wird das Hotel als 4Sterne Hotel angeboten und da habe ich natürlich mit einem Föhn gerechnet.
Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Der Teppichboden in den Fluren und Zimmern könnte dringend mal ausgetauscht werden. Ebenso waren die Matratzen…
Super Urlaub mindestens 4 Sterne, Achtung keine Klima
War das ca.15 Urlaubreise und erste bei 3 Sterne Hotel aber wir waren zufrieden wie bei 5 Sterne Anlage.
Sehr sehr gut vielen dank halten Sie weiter so.
Info:
Keine Klimaanlage.
Safe kostet 2 € Taglich
Poolhandtuch kostett 5 € + 5 € Kaution + jede wechseln 1 € .
In schöne Badezimmer nur Seife -keine Shampoo
Fernbendienung TV -Kaution - 10 €
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein toller Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel liegt in 2. Strandreihe, ist sehr gepflegt und sauber. Wir hatten zwei geräumige Zimmer im 7. Stock mit einem herrlichen Blick aufs Meer. Die Poollandschaft ist ebenfalls sehr gepflegt, das Hotel liegt mit der Poolseite zu einer Schnellstrasse, aber der Verkehrslärm war kaum zu hören und störte nicht. Es gab immer ausreichend Liegen, nahm man welche zur Hotelseite, war der Verkehrslärm gar nicht zu hören. Die Animation am Pool war sehr angenehm und nicht aufdringlich. Alle Hotelangestellten waren ohne…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wenn es dies nicht gäbe müsste man es erfinden
das beste preis leistungsverhältnis auf der insel
zweite heimat
essenszeiten super
grosser innenraum
mehrere pools
super animation
gute erreichbarkeit strand und buslinien