Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

jutta und jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
wir können alles nur weiterempfelen
wir kommen schon 12 jahre ins catarina , sind jetzt mit dem umbau sehr zufrieden hell , freundlich übersichtlich , ruhig animation super
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Freundliches Personal und gute Küche in guter Lage
Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Renovierung und deren Folgen sind für einen älteren Menschen gewöhnungsbedürftig. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Besonders positiv hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal und die gute Küche.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder! Wir sind sehr zufrieden!
Modern eingerichtete, ordentliche und sauberes Zimmer. Die Rezeption sehr hilfsbereit und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Uns hat es als Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder, 0 und 6 Jahre alt) sehr gut gefallen. Der einzige Minuspunkt war, dass die Minidisco nicht auf der Bühne stattfand und daneben/davor eigentlich auch zu wenig Platz war ;-)
Axel-Folie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enteuscht über das neue konzept
Hatten ifa catarina gebucht wohnten dann in einem ikea hotel das neue konzept geht nach hinten los. das beste war das essen ein hoch auf die küche. das hotel kann man mit auser der küche 2 sternen auf keinen fall 4 sterne bewerten schade für diese anlage.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen.
Es ist ein sehr schönes, großes Hotel mit einer sehr schönen aussen Anlage. Kinder geeignet mit einem extra Kinderpool und Spielplatz. Das Hotel liegt nahe in Strandnähe und zu diversen Einkaufscentern. Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungreich.
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekter Urlaub im Ifa Caterina! Wir sind happy
Tolle Hotelanlage für jung und alt. Vom Flughafen dauert es nur 30min zum Hotel.Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Das Personal ist schnell und freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral man kommt zu Fuss in beide Shoppingcenter cita und yumbo. Zu den Dünen geht es auch zu Fuss sehr schnell. Fantastischer Urlaub im Ifa Caterina wir werden wieder kommen und Freunde mit nehmen.
Jens und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gerne kommen wir wieder
Nach der Renovierung sieht das Hotel viel freundlicher und heller aus.Die Zimmer sind sehr gut und auch der Speisesaal ist echt super . Wenn man ins Hotel kommt fühlt man sich gleich wohl.Besonders zu erwähnen ist das Personal immmer freundlich und nett auch das Animationsteam ist super immer gut drauf
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Erholungseffekt trifft den Punkt.
Wir waren schon zum fünften mal da. Ich glaube das sagt schon fast alles. Und nach den Renovierungs -und Umbauarbeiten gibt es noch Grund mehr den Urlaub da zu verbringen.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
großes aber trotzdem ruhiges Hotel mit gutem Perso
Das Hotel liegt nahe an den Dünen, nicht im Zentrum, also ziemlich ruhig, gut zum erholen. Sehr freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter die auch gut deutsch sprachen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal und nie wieder
Zu erst das Positive: Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und geräumige immer saubere Zimmer. Das war es aber auch schon. Es fing bei der Ankunft an,das man die Koffer über Treppen hoch und runter schleppen mußte um den Fahrstuhl zu erreichen.Da war die Etagenanzeige kaputt,das man nur hoffen konnte die richtige Etage zu erwischen. Die Ausstattung des Speisesaals hat den Charm einer Unimensa,kein Platz,wo man sich beim Essen wohlfühlen würde,was auch sehr viele andere Gäste so empfunden haben.Es gab…