Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.373)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Fast perfekte Anlage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Catarina. Es passte in dieser Woche einfach alles. Die Preise waren in Ordnung, das Sevicepersonal sehr freundlich. Einzig was es an diesem Hotel zu bemängeln gibt, das für die größe des Hotel die Poolanlage zu klein ist.
Thomas(36-40)Deutschland
Paradies für Rentner
Ab September ist dieses Hotel zu 99% in Rentnerhand. Es gibt sehr lange Warteschlangen am Buffet, die Pommes müssen ja genau abgezählt werden. Abendessen nur in langer Kleidung. Die Animation ist auch nur für Rentner ausgelegt! Ansonsten aber ein sehr schönes Hotel. Persönlich werde ich dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Wie immer,toller Urlaub im Catarina
Der Urlaub im Catarina ist absolut toll. Wir waren schon oft dort und würden es jederzeit empfehlen. Obwohl wir eher kritisch mit dem Essen sind, hat es uns dort super gefallen. Es gibt für jeden etwas! Zimmer sind immer sauber und auch der Wäscheservice klappt super. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral und bietet nach nur ein paar Metern einen tollen Blick auf die Dünen. Besonders toll ist der Tropische Garten, mit einem Teich in dem sogar Fische, Schildkröten und Pflanzen sind. Absolut Top!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage allerbeste Erholung im Hotel Catarina!
Wir haben beide schon oft Urlaub in 4 Sterne Häusern in Spanien bzw. den Canaren gemacht und können dem Hotel Catarina nur ein großes Lob aussprechen! Das Hotel hat eine wunderschöne subtropische Gartenanlage, gepflegte, sehr große Zimmer und auch die Gastronomie hat uns sehr gefallen! Wir können das Hotel Catarina nur weiterempfehlen! Und alle, die behaupten, die Qualität der Speisen sei schlecht, sollten vielleicht lieber in Deutschland bleiben, denn schließlich ist es in einem anderen Land immer etwas anders…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Grßes empfehlenswertes Hotel
Die Außenfassade ist Geschmackssache, aber die Inneneirichtung ist gut. Auch die Pool und Gartenanlagen können sich sehen lassen. Nicht weit von der Strandpromenade und dem Einkaufs und Vergnügungszentrum CITA gelegen. Für 4Sterne könnte die Küche ein Mü besser sein.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kein 4 Sterne Hotel
Das Catarina ist ein sehr sehr großes Hotel,welches wir Mitte Juli für zwei Wochen gebucht hatten.Die Lage ist sehr günstig,direkt in der Nähe der Dünen.Der Weg durch die Dünen ist (gerade mit Kind)bei der Wärme ganz schön anstrengend.Dafür landet man dann in einem etwas ruhigeren Breich des weitläufigen Strandes.Der Hotelbus zum Strand war Mitte Juli oft hoffnungslos überfüllt und der Busfahrer nimmt keinen mit,der keinen Sitzplatz hat.Viele Familien mussten wieder aussteigen und entweder eine Stunde auf den…
Kati & Steffen(41-45)Deutschland
Einfach schön - ein gelungener Urlaub
Die gesamte Hotel- Pool- und Gartenanlage sehr sauber. Die Zimmer sauber, geräumig und sehr ruhig. Auch vom Nachbarn hört man kaum etwas.Das Personal sehr freundlich, flink und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich, immer lecker und auch fürs Auge ansprechend angerichtet. Das Dessertbuffet zum Abendessen war der Hammer! Äußerst leckere Kuchen, Torten, Eis, Cremes u.s.w.!!! Frisches Obst morgens und abends war eine Selbstverständlichkeit. Besonders gefallen hat uns die weit ausladende Park - und…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Wunderschöne Zeit
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Catarina. Wenn sich jemand über das Essen beklagt möchte ich gerne mal sehen was er zu Hause jeden Tag auf dem Tisch bekommt. Die Auswahl war fantastisch und wir haben auch in den lezten Tagen noch mal was am Buffet gefunden was wir vorher nicht probiert hatten. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicherlich mal wieder dorthin reisen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr schöner Urlaub, klasse Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage, abseits vom Rummel, in 15 - 20 min durch die Dünen zum Strand. Die Hotelanlage ist sehr sehr schön, großzügig bepflanzt mit vielen Nieschen zum Liegen. Große saubere Zimmer mit großem Balkon. Wir fanden das Essen hervorragend, es war für fast jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub und würden jederzeit wieder in's Catarina kommen.
Peter(26-30)Deutschland
Absolute Top Adresse!
Erste Klasse Hotel. Super Zustand. Anscheinend gerade renoviert, komfortable Zimmer und gründliche Reinigung jeden Tag. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Das Essen wurde per Buffet eingenommen, für jeden was dabei und täglich wechselndes Essen. Nie Langweilig und immer frisch. Jederzeit gerne wieder, obwohl das Publikum ab ca. 55 Jahre aufwärts ging war es sehr angenehm. Vieleicht lag das auch an der Zeit außerhalb der Ferien? Egal, dringend zu empfehlen!