Bewertungen (4.027)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Nettes Hotel mit großen Zimmern, spaßigen Abendprogramm und Freizeitmöglichkeiten. Der Service war gut, nur das Essen verhindert die volle Punktzahl. Es gab schon einige leckere Sachen, aber bei nem vier Sterne Hotel hatten wir uns etwas mehr erhofft. Relativ viele Sachen schmeckten uns einfach nicht. Salz und Pfeffer fehlte auch regelmäßig.
Ovidia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein perfekter Aufenthalt
Wir sind nun schon zum zweiten mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und waren erneut von der Art und Weise beeindruckt, wie das ganze Personal Tag für Tag sich um das Wohlergehen der Gäste kümmert und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Das Essen ist sehr vielfältig. Ich würde sagen, dass jeder etwas nach seinem Geschmack finden kann. Besonders der Frühstück und der Kaffee ist sehr gut. Die Zimmer sind renoviert und werden vom Raumpflegepersonal jeden Tag gründlich sauber gemacht und auch mit frischen…
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältni
Modernes Hotel mit großen hellen neu renovierten Zimmern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Geschäfte sind in der Nähe und es ist nicht weit zum Strand. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Salate waren frisch knackig und gut, das Gemüse und Beilagen ebenso . Fleisch und Fisch haben wir nicht gegessen.. Frühstück war auch lecker mit viel Auswahl an Obst, Käse und Wurst und Eier. Das ganze Personal angefangen vom Empfang, Service und Kellner war sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings gibt es…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gewollt und nicht gekonnt
Sehr sauberes Hotel mit leider sehr vielen Engländern. Liegen sind bereits morgens ab 8 komplett belegt nach Beschwerde an der Rezeption ( Aussage vom Hoteldirektor) wurde uns gesagt wir sollten doch besser den Bus zum Strand benutzen das wäre ja viel gesünder für die Kinder. Animation sowie Kids Club sogut wie garnicht auf Deutsch. Kids Club wenn man es so überhaupt nennen kann morgens 30 Minuten, sowie nachmittags 45 Minuten.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super schönes Hotel in Gran Canaria
Sehr sehr schönes Hotel die Zimmer sind groß das Essen ist super sehr abwechslungsreich für jeden was dabei das Personal super freundlich hilfsbereit sehr empfehlenswert
Roman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Immer wieder gern- wir kommen wieder
Eine Große Anlage mit mehreren Pools und top Anbindung im Ort. Meine Mutter fährt bereits seit Jahren in dieses Hotel. Es vor 3 Jahren fand eine Modernisierung statt und die ist gelungen. Mit täglich Programm und viel Angebot für Kinder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel !
Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen auf HolidayCheck gebucht und wurden definitiv nicht enttäuscht. Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen sehr gerne wieder ! Ein wirklich wunderschöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung für groß und klein, zum sehr guten Preis.
TOP HOTELANLAGE Ich war 12 Tage in diesem Hotel und habe mich rund um wohlgefühlt. Die Anlage mit großzüger Fläche wurde klasse renoviert. Mein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Animationspool war der Hammer. Mindestens 28 qm, moderne Möbel, herrliches Bett mit richtiger Bettwäsche, modernes freundliches Bad und ein rießiger Balkon mit Abendsonne. Das Frühstück war auch super, alles da was das Herz begehrt. Unschlagbare vielfalt, hier findet jeder was. Gut fande ich auch die Kaffeevollautomaten und den…
YOGY(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für den Reisezweck war es in Ordnung
Für Familien mit Kindern gut geeignet und gut auf mobilitätseingeschränkte Personen eingestellt. Für Einzelreisende und Paare eher weniger geeignet. Es sei denn, man ist zur Pride hier. Dann ist das Hotel ganz gut gelegen (Yumbo-Center) und man trifft hier viele Gleichgesinnte. Für unseren Reisegrund war es daher geeignet (Pride).
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Nur wieder dieses Hotel
So ein furchtbares Hotel hatte ich in meinem ganzen Leben noch nicht. Nie wieder. Betrunkene grölende Engländer, zum Essen nur mit Ohrstöpsel.