TOP HOTELANLAGE Ich war 12 Tage in diesem Hotel und habe mich rund um wohlgefühlt. Die Anlage mit großzüger Fläche wurde klasse renoviert. Mein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Animationspool war der Hammer. Mindestens 28 qm, moderne Möbel, herrliches Bett mit richtiger Bettwäsche, modernes freundliches Bad und ein rießiger Balkon mit Abendsonne. Das Frühstück war auch super, alles da was das Herz begehrt. Unschlagbare vielfalt, hier findet jeder was. Gut fande ich auch die Kaffeevollautomaten und den bereitgestellten Filterkaffee. Das Restaurante, hat zwar mehr was von einem Speißesaal (geht für mich aber in Ordnung, da viele Gäste verköstigt und bedint werden müssen). Die Restaurant-Terrasse fande ich zu klein und zu dunkel bestuhlt. Aber eine gute Alternative um etwas ruhiger zu essen. Auch das Abendessen war bombastisch gut. Jedemenge Auswahl, gute Qualität, guter Salat viele Variationsmöglichkeiten. Super war auch die Käse und Wursttheke, gute Auswahl und lecker. Immer genügend Speißen da, Gemüse Obst immer picobello. Mein persönlicher Favorit die Pommes. Die Tische wurden immer schnell und sauber abgeräumt. Klasse war auch die schnelle Selbstbedinung bei den Getränken bzw. Halbpension Bedinung. Sehr gut fande ich auch die Registrierung zum Frühstück und Abendessen. ( So gibt es keine unliebsame Fremdgäst, die meinen umsonst zu konsumieren und mitzunehmen). Im Pool 1, ist noch viel Handlungsbedarf unbedingt nachbessern in der Gestaltung, (Kunstrasen geht garnicht, abgerissene klein Brücke über dem Pool, stillgelegt und veralterte Materialien.) Pool 2, ist da schon viel besser. (Sogenannter Animationspool). Geil, die Poolbar mit angliedertem Schnellrestaurant und schönem Supermarkt. Die kl. Spielhalle und der Kiosk geht für mich auch in Ordnung. Angenehm und schön war der obere Empfangsbereich, (Rezeption, kl. Bar, Schnell imbis zu Mitnehmen, Außenbaklone, Info-Ausflüge, Koffer-Lounge und Toiletten). Personal war immer freundlich und hilfsbereit in allen Sprachnen dieser Erde :-) Lange Rede kurzer Sinn. Ihr wart Spitze. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen wieder Michael & Andy
Modern und geräumiges Zimmer (neu Betten mit richtiger Bettwäsche) Gutes und zweckmäßiges Bad. Großer Flad TV, zwei Einzelbetten, kl. Schreibtisch, größzügiger Kleiderschrank (halb offen) mit Tresor und Schubladen. Großen ausziebares Sofa. Sehr großer Balkon mit Bestuhlung und Wäschespinne (geile Abendsonne) mit Blick auf dem Animationspool.
Gute Reteption (schneller Check-in bzw. Check-out). Poolhandtuch. Putzfrau. Info-Personal top. Kartensystem für Zimmertüre, Regstrierung und Bezahlung.
Fittnes, Wellness mit nicht bekannt. Animations-Pool mit Schnellrestaurant, Poolbar und Supermarkt klasse. Entertainment für Kleinkinder sehr schön. Spielhalle und Kiosk akzeptabel. Pool I ist Verbesserungswürdig, kein Kunstrasen, einheitliche moderne Liegen, Pflanzen Dekoration ansprechender. Ausflungsmöglichkeiten zubuchbar. Immer Bustransfer zum Strand und Taxis vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen herzlichen Dank für diese ganz schones Kommentar über Ihre Urlaub im Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolles Aufenthalt gehabt haben und würden uns auch sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden! Mit besten Grüssen,