Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.021)

THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes All Inclusive Hotel
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ein paar kleinen Einschränkungen beim Unterhaltungsprogramm (In erster Line dass es so früh zu Ende ist...)
Helene(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr zufrieden
Ich war hier das zweite Mal und bin sehr zufrieden. Würde gerne morgens vor den Frühstück im Pool schwimmen. Personal sehr freundlich.
MICHAEL HEINRICH Witt(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Alle Fragen beantworte ich nicht , Die wichtigen Infos haben sie schon von , war schon öfter bei ihnen , auch wenn es vor dem Umbau war !
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Horror Hotel auf Gran Canaria !!!
Das Hotel ist der blanke Horror! Einzig die Zimmer sind sehr schön, mal abgesehen davon, daß wir ewig weit durch zahlreiche Gänge bis zum Aufzug laufen mussten. Das gebuchte Adults Only ist ein einziger Witz. Ausser einer Pfütze von Whirlpool und 5 abgelegene Liegestühle ist da nichts. Der Ausblick unter aller Kanone. Gegenüber ein Hotel, wo jeden Abend vor unserem Zimmer lautstarke Unterhaltung stattfand. In unmittelbarer Nähe eine Hauptverkehrsstrasse Das ist das Deluxe-Zimmer Adults Only! Wie erwähnt, die…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel essen war super gut reichlich Auswahl schöne saubere Zimmer Personal sehr freundlich und höflich werde in diesem Hotel auf alle Fälle wieder kommen
NICOLE(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Spaßfaktor
Das Hotel ist nicht das neuste aber immer sauber und es gibt den ganzen Tag Musik und Aktion am Pool und dafür kommen wir jedes Jahr wieder. Essen ist nicht perfekt aber wenn man ein spatanischer Esser ist, reicht es völlig aus. Verhungert sind wir da noch nicht.
Weber, Helene(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Frau
Mir hat sehr gefehlt Deutsche Sprache,weil ich kein Englich kann.Wegen Internet,haben nicht passwort gekriegt,ob voll bei uns steht ist um sonst.Und für Zimmer haben nur eine Karte gekriegt,müssen immer mit nehmen wegen wieder ins Zimmer reinkommen,das wegen ist die Klimaanlage war aus,wenn wir waren am Pool. Es war danach sehr warm.Und in Zimmer war eine Risige Kakalake, von Angst habe ich voll geschrien und müsste im Balkon mit Kind sitzen bleiben,und haben Angst gehabt rein zu kommen.
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Mich haben sie als Gast verloren.
Früher waren mehr als 50 % der Gäste Deutsche. Man hat immer Anschluss gefunden. Jetzt sind eher 50 % der Gäste Engländer. Im Speisesaal war oft so ein Lärm, das man nur schnell etwas gegessen hat und ist wieder ins Zimmer. Die Kinder sind als schreiend rumgelaufen. Eigentlich wollte ich März 25 nochmals buchen, aber 50% Aufschlag gegenüber März 23, das ist zuviel.
SONJA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Nichts für ruhesuchende!
Zimmer waren sehr groß. Für Raucher nicht empfehlenswert! Sauberkeit auf den Zimmern war sehr gut. Essen zum Teil kalt. In die Jahre gekommendes Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025