Das Hotel ist nicht das neuste aber immer sauber und es gibt den ganzen Tag Musik und Aktion am Pool und dafür kommen wir jedes Jahr wieder. Essen ist nicht perfekt aber wenn man ein spatanischer Esser ist, reicht es völlig aus. Verhungert sind wir da noch nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten und vorallem die Kissen und Decke sind super kühlend beim schlafen. Ich schlafe da immer am besten. Die Zimmer sind groß. Balkon auch groß. Alles peferkt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich bin nicht anspruchsvoll beim essen. Es war immer alles da immer Wechsel und ausreichend. Für die Feinschmecker gibt es da aber auch genug.
- DeutschkenntnisseEher gut
- 16 +
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Ich kann nicht viel dazu sagen denn in einen Hotel mit All inklusive und ein Übermaß an Menschen ist es schwer nachhaltig zu bewirten. Es wird soweit es möglich ist auf Nachhaltigkeit geachtet kein übermäßig Plastik. Wo es geht Nachfüllbehälter. Regionales Essen gab es vieles wie Fisch, Salaten Gemüse.
Schon sehr viele in den ganzen Jahren. Aber ich liege lieber in der Sonne als mich aktiv zu bewegen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut central zu allem gelegen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Nicole, Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und hoffen, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns wiederholen werden. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass sich dies nicht auf Ihre zukünftigen Aufenthalte bei uns auswirkt, da wir Ihnen in Zukunft eine bessere Erfahrung bieten möchten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung