Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.032)

Alois Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel liegt sehr zentral, hat sehr große und gut ausgestattete Zimmer, sowie ein sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage zu groß sehr laut und alt,
Das Hotel ist groß. Von unserem Zimmer (385) waren die Wege zur Rezeption, Essen und Ausgang zum Bustransfer sehr weit. Für die Anzahl der Zimmer bzw. Urlauber waren die drei Pools mit Liegefläche viel zu klein.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!
Stark in die Jahre gekommenes liebloses bunkerhotel ohne flair. Gastronomie und Animation unterirdisch. Nur Zimmer frühstück zu empfehlen, Rest ist ein Witz.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir fanden ein ruhiges schattiges Plätzchen fern ab des Pools in der Nähe der Thai-Massage, hat uns sehr gut gefallen. Persönlich lieben wir die Ruhe zum Erholen, Animation ist uns zu laut und zu aufdringlich. Die am Pool herrschende Enge mögen wir auch nicht. Die Info-Stadtrundfahrt könnte man sich sparen, Reiseinfos könnten in Zukunft etwas ausführlicher sein und noch mehr Reiseziele auf der Insel erläutern Besonders hervorheben möchten wir die VIP Inselrundreise mit "Explorer" sehr kompetent, sehr guter…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub , Hotel das renoviert werden muss !
Allgemein ein sehr lebhaftes Hotel das aber mal wieder Renoviert werden muss ! Schöne Außenanlage und schöne Pools. Inventar im Zimmer und die Betten sind abgenutzt und alt .
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Jederzeit gerne wieder
Im Grossen und Ganzen war ich sehr zufrieden. Das Wlan lässt etwas zu wünschen übrig, da der Empfang nicht bis ins Hotelzimmer reicht.
Slune(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bahnhofshalle im Urlaub
Totale Katastrophe! Das gesamte hotel erinnert an eine runtergekommene bahnhofshalle. Hab noch 5 Tage "Urlaub" hier vor mir und wenn ich das Geld hätte, würde ich in ein anderes hotel wechseln. Massen Abfertigung wie beim Schweine schlachten. Auf der pool liege spüre ich den Atem von den Gästen neben mir so eng ist alles. Restaurant....ein ewiger Kampf um Essensreste, freie Tische und frisches Besteck. Lediglich EIN Restaurant für ein hotel komplex dieser Größe???!!! Da ist bei der Planung gewaltig was schief…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Netter Urlaub im *** Hotel - angemessener Preis
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit netter Animation für die Kinder und auch Erwachsende. Die Lage ist gut - man ist unmittelbar in der Nähe von Bars und EInkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Zum Strand sind es füßläufig ca. 10 Minuten.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles paletti!
Essen gut, Bademöglichkeiten ebenfalls. Man hört nachts mehrfach "Türen knallen". Im großen und ganzen aber preisgünstig und o. k.!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Angenehme Woche im IFA Buenaventura
Das IFA Buenaventura ist ein sehr grosses Hotel mit mehreren Pools und vielen Freizeitangeboten. Es liegt zentral in Playa del Ingles.