Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (4.037)

Daniela(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
An und für sich ein gutes 3 Sterne Hotel
Sehr zentrale Lage 10 Min. zum Strand 15 Min. zum Jumbo. Essen gut war im Dezember 2015 einfach abwechslungsreicher als im Dezember 2016 meiner Meinung nach.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur empfehlen. Das Personal spricht deutsch. Das fanden echt gut. Macht weiter so und wir kommen wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Aufenthalt trotz ausgesuchter Anlage.
Sehr großes Hotel. Gute Lage. Kein Durchgangsverkehr. Nicht zu weit vom Strand entfernt. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ballermann Hotel
Sehr laute Umgebung am Pool durch Ballermann Touristen aus Deutschland. Keine Erholung Nachts durch feierende Gäste auf den Balkons bis 4 Uhr morgens.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider sehr voll
Großes, leider sehr volles, gut ausgestattetes Hotel mit großzügigen Zimmern und zwei Swimmingpools. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und Englisch.
Alois Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel liegt sehr zentral, hat sehr große und gut ausgestattete Zimmer, sowie ein sehr faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage zu groß sehr laut und alt,
Das Hotel ist groß. Von unserem Zimmer (385) waren die Wege zur Rezeption, Essen und Ausgang zum Bustransfer sehr weit. Für die Anzahl der Zimmer bzw. Urlauber waren die drei Pools mit Liegefläche viel zu klein.
Ivo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder!
Stark in die Jahre gekommenes liebloses bunkerhotel ohne flair. Gastronomie und Animation unterirdisch. Nur Zimmer frühstück zu empfehlen, Rest ist ein Witz.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Wir fanden ein ruhiges schattiges Plätzchen fern ab des Pools in der Nähe der Thai-Massage, hat uns sehr gut gefallen. Persönlich lieben wir die Ruhe zum Erholen, Animation ist uns zu laut und zu aufdringlich. Die am Pool herrschende Enge mögen wir auch nicht. Die Info-Stadtrundfahrt könnte man sich sparen, Reiseinfos könnten in Zukunft etwas ausführlicher sein und noch mehr Reiseziele auf der Insel erläutern Besonders hervorheben möchten wir die VIP Inselrundreise mit "Explorer" sehr kompetent, sehr guter…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub , Hotel das renoviert werden muss !
Allgemein ein sehr lebhaftes Hotel das aber mal wieder Renoviert werden muss ! Schöne Außenanlage und schöne Pools. Inventar im Zimmer und die Betten sind abgenutzt und alt .