- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr laute Umgebung am Pool durch Ballermann Touristen aus Deutschland. Keine Erholung Nachts durch feierende Gäste auf den Balkons bis 4 Uhr morgens.
Gute Einrichtung, aber zu laut durch feiernde Gäste aus Deutschland, somit als Familienhotel nicht geeignet. Keinen Schlaf durch Geschreie und Stühle rűcken der Ballermann Touristen gefunden.
Leider keine Kontrolle des Alkohol Konsums der Gäste. Bei All inclusive holt ein Gast fűr die anderen Halb pension Gästen den Schnaps Eimerweise, keine Security vorhanden.
Super Entfernung zum Strand.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir finden es sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nach Ihren Wünschen verlaufen ist. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir ständig darum bemüht sind unseren Standart zu verbessern. Wir bedauern sehr , dass Sie sich unwohlt fühlten im Hotel. Das Team des IFA Buenaventura hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen unsere Verbesserungen aufzuzeigen.