Sehr großes Hotel an ruhiger Straße. Vom äußerlichen Eindruck etwas älter, dennoch sehr sauber und gepflegt. Meerblick nur in den obersten Etagen.
Zimmer für zwei Personen sehr groß. Wer kein Wert auf moderne Einrichtung legt ist hier perfekt aufgehoben. Sehr saubere Zimmer. Bad auch sehr sauber. Leider keine Klimaanlagen.
Extrem große Auswahl an Speisen und Getränken. Alles hat sehr gut geschmeckt.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
In wenigen Minuten zu Fuß am wunderschönen langen Sandstrand. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Ebenso eine gute Busverbindung zur Hauptstadt. Einkaufsmöglichkeiten auch wenige Minuten entfernt. Zentrum 10-15 Minuten zum Laufen.
Täglich mehrmals Animation. Vom Aquasport bis zum Tennis kann man sehr viel machen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Ihre Aufenthalt bei uns in IFA Buenaventura. Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Urlaub gehabt haben, bedauern wir trotzdem, dass unser Haus nicht alle Ihre Vorstellungen entsprach hat. Wir möchten auch Ihnen für Ihre nette Worte für unsere Mitarbeiter bedanken. Wenn Sie uns trotzdem eine zweites Chance geben würden, würden wir sehr freuen auf eine Wiedersehen mit Ihnen. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung