- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fanden ein ruhiges schattiges Plätzchen fern ab des Pools in der Nähe der Thai-Massage, hat uns sehr gut gefallen. Persönlich lieben wir die Ruhe zum Erholen, Animation ist uns zu laut und zu aufdringlich. Die am Pool herrschende Enge mögen wir auch nicht. Die Info-Stadtrundfahrt könnte man sich sparen, Reiseinfos könnten in Zukunft etwas ausführlicher sein und noch mehr Reiseziele auf der Insel erläutern Besonders hervorheben möchten wir die VIP Inselrundreise mit "Explorer" sehr kompetent, sehr guter Reiseleiter, Top organisiert!!! Dieser Veranstalter sollte seine Angebote erweitern!!! Des weiteren ein besonderes Lob an die dienstbaren Geister des Hotel, es wurde durch sie alles getan um den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihre Meinung und Kommentare sind sehr wichtig für uns, da wir ständig bemüht sind unseren Service und Standart zu verbessern. Die Kommentare über die Reiseinfos werde ich weiter geben an die zuständigen Reiseveranstalter. Das Team des Hotel IFA Buenaventura hofft sehr Sie erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations IFA Buenaventura