Bewertungen (4.025)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ich würde wohl wiederkommen...
Das Buenaventura ist zwar ein recht großer "Klotz" aber es ist sauber, recht gut organisiert und es bietet ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot für Groß und Klein. Viel Animation (laut!!). Da es eben kein ruhiges Hotel ist, sollte man unbedingt Ohropax benutzen. Dann kann man gut schlafen. Hervorzuheben ist das reichhaltige und sehr abwechslungsreiche Essen in Buffetform, das täglich neue Gerichte bietet. Manchmal etwas zu lauwarm.. Ich hätte wohl volle Punktzahl vergeben, wenn das Hotel dafür sorgen würde, dass…
Henri(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen Es ist groß und bietet viele freizeitaktivitäten wie Basketball, Fußball Tischtennis etc. der Pool ist auch mega ✌🏾
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Renovierung abwarten
Eine Renovierung steht bevor, ist auch dringend erforderlich. Es sind viele Stammkunden vor Ort und man findet als Alleinreisender schnell Anschluss. Absolut positiv die poollandschaft. Essen ist vielfältig.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das 2. & letzte mal IFA Buenaventura
Wir waren nun zum 2., diesmal jedoch auch zum letzten Mal im IFA Buenaventura. Das Hotel empfiehlt sich vorallem für seine Nähe zum Strand und vielen Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten in direkter Nähe. Kritik üben wir vorallem an dem Renovierungsstau, dem Abendessen und der fehlenden Konsequenz des Hotels im Umgang mit Gästen, die sich nicht an gängige Regeln halten konnten. So wurden Tauben und Katzen beim Beisein von Personal gefüttert. Diese Tiere wurden daraufhin penetrant und sind auch auf besetzte Tische…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub für März
War etwas weiter vom Strand weg , saubere Poolanlage und schön begrünt. Die Zimmer sind normal ausgestattet. Bad mit Wanne leider...dieses Jahr soll alles neu renoviert werden. Service im Hotel, ob Reception oder Bedienung war topp.
Dirk(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
einfach gut essen.Zimmer.Lage dir
grosses Hotel trotzdem uebersichtlich. sehr schoene Gartenanlage. sauber und gepflegt. liegt sehr guenstig ..zum strand ca 800 m aber kein Problem. Animation war manchmal sehr laut.
Geli(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lautes in die Jahre gekommenes Hotel
Gut für Leute die den ganzen Tag Party brauchen. Pool zu klein für die Menschenmenge. Restaurant auch. Zimmer groß und sauber. Leider etwas in die Jahre gekommen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
toller Urlaub
Das Hotel eignet sich sowohl für einen Paar-, einen Party-, einen Familien-, oder einen Singleurlaub. Die Angebote stellen jeden zufrieden.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen
Schöne Anlage, aber leider größtenteils unfreundliches Personal. Essen ist gut und abwechslungsreich. Getränke in Gläsern
Bojcic & Bojcic(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Erlebnis, da muss man hin
Wir waren von dem Ganzen Hotel sehr begeistert was natürlich ein grosser Vorteil ist. Die Mittarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen fanden wir sehr gut ein rissen Kompliment an die Küche und auch an die Service Mitarbeiter. Ich werde ganz bestimmt wider bei Ihnen kommen, aber dann mit der ganzen Familie. da es auch für Kinder sehr grosse Auswahl an Spielplatz, Kinder Betreuung und sehr gut organisiert ist. Ich kann mich nur bedanken für den unvergesslichen Urlaub muchas gracias a todos los…