Sehr sauberes, sehr großes Hotel. Möbel vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber es war nichts kaputt. Unser Zimmer war sehr groß für mich und meine Tochter. Leider war es Abends etwas laut da wir unser Zimmer zur der Seite hatten wo abends das Animationsprogramm stattgefunden hat.
Sehr großes Sauberes Zimmer
Essen war sehr Durchschnittlich. Wir sind allerdings keine Gourmets und sind immer gut satt geworden. Der Nachmittagssnack war wenig einladend, stellte für uns aber kein großes Problem dar.
Alle sehr freundlich, gerne machte das Personal auch einen Spaß mit meiner Tochter
Strand mit Kind etwa 12 Gehminuten, allerdings gab es mehrmals am Tag einen Bus der zum Strand fuhr. In der Umgebung ist viel los und es lädt zum Bummeln ein. Burtransfer etwa 25 Minuten, unser Hotel war das erste was angefahren worden ist
Da wir uns einen Mietwagen genommen haben, haben wir vom Programm im Hotel außer Abends nicht viel mitbekommen. Das Wasser im Pool war etwas zu kalt und ich kann mir gut vorstellen das es, wenn das Hotel ausgebucht ist, doch etwas eng an den Pools werden kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ewa |
Liebe Ewa, Bei der Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist, deshalb freuen uns sehr, dass wir Ihnen geholfen haben, um ein schönes Urlaub zu haben. Wir freuen uns, dass im Allgeminen unser Hotel und Services Ihre Vorstellungen entsprach haben, und würden wir auch freuen, wenn Sie uns eine zweites Besuch machen. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreeung