Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder erstklassig, meine Wohlfühloase an der Spree!
Immer wieder ein Genuss! War schon mehrfach in der Abion Villa Berlin, stilvoll, ruhig, direkt an der Spree. Perfekter Service, tolle Zimmer, entspannte Atmosphäre. Komme jederzeit gerne wieder! Preis Leistung 10/10
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel hat eine zentrale Lage und freundliches Personal.
Das Hotel liegt direkt an der Spree. In der Nähe gibt es mehrere sehr gute Restaurants. Das Hotel macht einen sehr guten und modernen Eindruck. Es liegt sehr zentral. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Enttäuschung über mangelhaften Service und falsche Buchung.
Habe mein gebuchten Zimmer nicht bekommen, schlechtester Service überhaupt. 0 Sterne meinerseits!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zimmer und Umfeld super, Servicegedanke mäßig
Zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit echten Suiten mit separaten schönen großen Räumen direkt an der Spree. Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, nicht ganz optimal. Eigentlich Ideal für Geschäftskunden, allerdings bürokratische Probleme bei der Ausstellung der Rechnung.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nur der Preis hatte 5* Niveau
Ich bin ein Freund vom Direktbuchen. 2x eine E-Mail geschrieben, keine Antwort erhalten. Notgedrungen über ein Internetportal gebucht. Am Anreisetag per Telefon versucht das Hotel zu kontaktieren. Es geht keiner an das Telefon und ein Rückruf gab es auch nicht. An der Wechselsprechanlage sagt man uns, das wir bitte in das Hotel neben angehen sollen zwecks Check in. Beim Thema Frühstück wurde uns erklärt, dass es in einem 5* Hotel kein Frühstück gibt und wir in dieses Hotel kommen müssen. Es wird noch besser. Zimmer…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Großzügige Suite in guter Lage
Schönes separates Gebäude neben dem Abion-Hotel mit geräumigem Zimmer bzw. Suite zu gutem Preis. Ich war bei der großen Hitzewelle da, im der Suite war es angenehm kühl trotz der großen Fensterflächen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolle Suites direkt an der Spree gelegen
Tolle Suites direkt an der Spree gelegen. Ausstattung und Service sind exzellent und sehr zu empfehlen. Herrliches Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
BibiNord(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Lage, super Service, unbedingt Waterside Suite
Ein kleines aber feines Hotel der Ameron Hotels mit nur 19 Zimmer und Suiten.Ideal um zum erholen in Berlin nach anstrengenden Sightseeing.
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Intimes Top Hotel in Berlin
Schicken kleines luxoriöses Villa Hotel in Berlin. Hier ist man wirklich in einem sehr intimen Kreis. Nur 12 Zimmer/Suiten. Service wie in großen Häusern. Direkt an der Spree gelegen und in 10 Minuten mit dem Taxi mitten in Berlin.
Ulrike & Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Wochenende
Direkt an der Spree gelegen , kurze S-Bahn Fahrt sowohl zur Friedrichstr. als auch zum Ku-Damm.Exclusive Suite, kleines feines Frühstück.