Daniela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Renovierung der Zimmer (4. Etage) wurde im März 2019 vollständig abgeschlossen (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Ein solides Wellnesshotel!
Wir (2 Erw. + 2 Kinder) haben ein Wochenende in St. Peter Ording im Vier Jahreszeiten Hotel verbracht. Gebucht haben wir ein Familienzimmer incl. Frühstück. Das Hotel macht einen gemütlichen Eindruck und wirkte sehr sauber; allerdings finde ich 4 Sterne zu hoch. Wir sind mit einem Kleinkind angereist und erst auf Nachfrage wurde das Babybett gebracht. Sollte das nicht eigentlich schon in einem 4 Sterne Hotel bereit stehen? Ich mußte etwas Grinsen als ich eine Wellness-Zeitschrift auf dem Tisch entdeckt habe... Da…
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service unakzeptabel für ein 4 Sterne Hotel!
Das Hotel ist von aussen ok,aber auch nicht mehr! Personal war auch recht gut, bis auf die Bedinungen im Restaurant und an der Bar! Wenn man eine Bar hat sollte diese auch permanent mit Personal besetzt sein und der Gast sollte nicht danach hinterher klingeln müssen Bedienungen sind leider unakzeptabel in den Restaurants ,da zu langsam und es nicht für nötig gehalten wird die Tische abzuräumen. Das Essen dauert zu lange und ist auch für den Preis nicht ok,da die Qualität nicht stimmt! Ein Glück gibt es…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nettes familäres Hotel mit tollem Wellnessbereich
Nettes Hotel mit tollem Freizeitangebot und super Wellnessbereich (Innen- und Außenpool, Whirlpool, diverse Saunen etc.). Großer kostenloser Parkplatz vor dem Haus, nicht direkt am Strand, aber leicht zu Fuß/per Rad erreichbar. Sehr freundliches Personal. Hotel insg. etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch mit gewissem Flair und sauber.

Hilde(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Frühstück und Hallenbad super
Schon der Aufgang entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. So ist auch im erweiterten Eingangsbereich der Lieferanteneingang, wo leere Kisten usw. gelagert werden (kein schöner Anblick) Besonders sei auch zu erwähnen, dass man im Zimmer mit dem Handy nicht telefonieren konnte, da immer kein Empfang gemeldet wurde, was nciht am Gerät lag. Eine Entkalkungsaktion durchführen. Wir hatten das Gefühl, auch wirkliche Last-Minute-Gäste zu sein. Wir bekamen mit, wie überhöht zahlende Gäste regelrecht hoffiert wurden. Man…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ruhig gelegen und durchaus empfehlenswert
recht großes Hotel in ruhiger Lage mit ansprechend großen Zimmern, alles sauber. Das Hotel ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert, mehrere Saunen für unterschiedliche Ansprüche, ein schönes (warmes) Hallenbad mit angenehmen Ruhezohnen, Whirlpool und ein nettes Massageteam was in netter Atmosphäre die geschulten Hände so einiges zurechtrücken, was seit langer Zeit nach Hilfe gerufen hat! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, - allerdings…
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wirklich übel
Auch ohne Brandschaden war das schon lange kein Viersternhotel mehr
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vier Jahreszeiten in St. Peter Ording - großartig!
Gemütliche und geräumige Zimmer mit schönen sanitären Einrichtungen. Traumhafter Wellness-Bereich. Sehr nettes Personal. Gemütliches Restaurant und Bar. Kinderfreundlich.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Gutes Hotel ausser der Wellnesbereich
Gutes Hotel, bis auf den Wellnesbereich waren wir sehr zufrieden. Der Aussenpool war die ganzen 3 Tage derart dreckig (Algen ...) das man sich hier über das Personal sehr wundern muss. Eine gündliche manuelle Poolreinigung wäre sehr angebracht. Die Rostflecken und Grünspan Flecken im Whirpool sind schon sehr abstosend so das von Entspannung dort keine Rede sein kann. Ebenso könnten die feuchten modrigen Auflagenbezüge der Liegen ruhig mal gegen was neues getauscht werden. Das Zimmer war groß und sauber, nur die…
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
3 Sterne wären angebracht
Das Hotel liegt etwas abseits vom Centrum ca 20min.zu Fuß.Leider war die Bar am abend nicht besetzt oder nur durch Auszubildende die einen einfachen Cocktail nur mit Hilfe kleiner Kärtchen mixen konnten.Für ein 4 Sterne ein no go.Im Poolbereich waren überall Reste von Malerarbeiten zu sehen.Beim Whirlpool an den Fensterrahmen braune Flecken ebenso an den Säulen davor.Der Lift bedarf einer gründlichen Überholung mit einem vollen Glas Wasser kommt man nicht oben an.Die Zimmertür war noch von Renovierungsarbeiten…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leider ist das Frühstück enttäuschend
Uns war ja bewusst, dass es bedingt durch den Brand zur Zeit nur Übernachtung mit Frühstück gibt. Allerdings waren wir von der Vielfalt und der Qualität des Frühstücks doch mehr als enttäuscht.