Das ist ein Hotel, um wiederholt Urlaub zu machen.
Wir waren schon wiederholt im Strandhotell Heringsdorf und sind noch nie enttäuscht worden.
Es herrscht eine entspannte, freundliche Atmosphäre im gesamten Hotel.
Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Das schönste Wellness Hotel das wir kennen! Die Gesamtanlage ist ästhetisch und funktional einmalig!
Bester Service und eine immer wieder wunderbare Atmosphäre.
Sehr schönes Haus, gepflegt, tolle Lage direkt an der Ostsee, perfekt für erholsame und entspannte Tage, gute Aufenthaltsqualität, sauber, frische Blumen auch auf dem Zimmer, freundliche Mitarbeiter
Sehr sauberes Hotel, wunderschöner Garten mit hervorragender Poollandschaft.
Gutes Essen und vor allem sehr umsichtiges und um das wohl bemühte Personal!
Ein wunderschönes Hotel mit prima Service. Wir haben Anfang Nov. 2019 hier unseren 40. Hochzeitstag mit guten Freunden gefeiert. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Das Galadinner im Gourmetrestaurant Belvedere war Spitze - ein Traum. Macht weiter so, man kann das Hotel nur empfehlen.
Herzlichen Glückwunsch dem Belvedere zu 16 Punkten im Gault & Millau 2020.
Friedrich und Sonja aus Dresden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Seele baumeln lassen und neue Kraft tanken
Im Strandidyll wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen - bei allem wird man absolut zuvorkommend unterstützt. Nichts scheint unmöglich. Das gesamte Personal ist professionell und ehrlich freundlich. Wir besuchen das Hotel seit 2001 und es war jedes Mal ein Kraftort für uns.
Stilvolles Hotel mit Ambiente, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Traumhafter Garten und schöner Wellness-Bereich. Leider bei vielen Gästen etwas beengt bzw keine Liegen mehr vorhanden. Nettes, unaufdringliches Personal. Fantastisches Restaurant Belvedere im 4. Stock des Hotels!