Stilvolles Hotel mit Ambiente, in dem man sich sofort heimisch fühlt. Traumhafter Garten und schöner Wellness-Bereich. Leider bei vielen Gästen etwas beengt bzw keine Liegen mehr vorhanden. Nettes, unaufdringliches Personal. Fantastisches Restaurant Belvedere im 4. Stock des Hotels!
Bad für heutige Verhältnisse etwas klein.
Sehr empfehlenswertes Restaurant Belvedere! Selten so lecker und raffinierte Speisen gegessen. Gratulation an den fantastisch Koch!
Leider kein Aufdeckservice mehr am Abend und das Angebot in der Minibar war mehr als dünn für den Zimmerpreis. Kaffeemaschine ist heutzutage in Hotels dieser Preisklasse Standard, hier leider nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Zeit, diesen auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Strandidyll und auch auf der Insel Usedom verlebt haben und Sie mit unserer Serviceleistung zufrieden waren. Vielen Dank auch für die Weiterempfehlung unseres Restaurants Belvedere. Schön, dass Sie einen tollen Abend bei hervorragendem Essen und zuvorkommenden Service unter der Glaskuppel unseres Hauses genießen konnten. Auch Ihre kritischen Hinweise haben wir aufmerksam gelesen. In unserer Minibar finden Sie ein Sortiment aus 6 alkoholfreien Getränken, die 1x täglich kostenfrei aufgefüllt werden. Sicher gibt es, wie überall, auch im Wellnessbereich Stoßzeiten. Neben unseren Ruhebereichen im Schwimmbadbereich und im Solegradierwerk steht zusätzlich auf der 3. Ebene ein Ruheraum mit Wasserbetten zur Verfügung. Eine Aufrüstung mit Kaffeemaschinen auf unseren Zimmern ist in Planung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing