Ein wunderschönes Hotel mit prima Service. Wir haben Anfang Nov. 2019 hier unseren 40. Hochzeitstag mit guten Freunden gefeiert. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Galadinner im Gourmetrestaurant Belvedere war Spitze - ein Traum. Macht weiter so, man kann das Hotel nur empfehlen. Herzlichen Glückwunsch dem Belvedere zu 16 Punkten im Gault & Millau 2020. Friedrich und Sonja aus Dresden
haben gut geschlafen, das Zimmer war fürstlich ausgestattet
Für jeder Geschmack gab es was - Klasse.
Die Restaurantleiterin Frau Müller hat alle Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt.
Dresden bis Heringsdorf mit Pause ca.5 Std.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrte Sonja, sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für diese positive Kommentierung zu Ihrem Besuch bei uns im Strandidyll. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit in unserem Haus verbracht haben und Sie rundum zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Belvedere-Team. Schön, dass wir Ihnen ein kulinarisches Highlight bieten konnten. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im Strandidyll begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing