Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel und Ort sind eine Reise wert

empfehlenswertes Haus; netter Empfang, schönes Zimmer, gepflegter Gesamteindruck. Gäste überwiegend älteres Semester

• Gut
  • sehr ansprechend eingerichtet. Etwas größeres Bad wäre schön. Matratzen gewöhnungsbedürftig hart.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist noch ausbaufähig (haben wir auch schon in den Häusern in Bansin und Ifen anmerken müssen).

• Gut
  • bemüht, im Restaurant allerdings teilweise mit zu langen Wartezeiten

• unmittelbar an der Strandpromenade in der Nähe der Seebrücke

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Sehr geehrter Hans-Joachim, wir bedanken uns für die insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Schön, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Strandidyll und auch auf der Insel Usedom verlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre kritischen Hinweise. Schade, dass wir Sie von unserem vielfältigem Frühstücksbuffet nicht zu 100 % überzeugen konnten. Im Restaurant gibt es (wie überall) Stoßzeiten, welche unsere Mitarbeiter versuchen, bestmöglich zu meistern. Wir bedauern, dass es dadurch kurzfristig zu Wartezeiten kam. Gern verfügt unsere Hausdame über entsprechende Möglichkeiten, die Matratzen individuell weicher einzustellen. Sprechen Sie uns diesbezüglich das nächste Mal gern direkt an. Wir würden uns freuen, wenn Ihre Reisepläne Sie bald wieder einmal zu uns in Travel Charme Strandidyll nach Heringsdorf führen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing