Thomas (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unser absoluter Wellness Favorit!

Das schönste Wellness Hotel das wir kennen! Die Gesamtanlage ist ästhetisch und funktional einmalig! Bester Service und eine immer wieder wunderbare Atmosphäre.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstücks – und Abend Buffet immer lecker, abwechslungsreich und stets gut nachgelegt. Auch bis zum Schluss. Hervorragende Weinkarte mit tollen Weinen. Einzig, dass es beim Frühstücksbuffet zum allerbesten Roastbeef keine Remoulade gibt ist ärgerlich.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen immer super freundlich, kompetent und hilfsbereit. Allerdings hatten wir den Eindruck dass das Servicepersonal etwas knapp war, Insbesondere beim Frühstück. Das Haus war aber auch sehr gut gebucht.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung zu Ihrem erneuten Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie auch dieses Mal mit unserer Serviceleistung zufrieden waren und Sie einen erholsamen Wellnessurlaub bei uns im Strandidyll genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Frühstücksbuffet. Gern hat unser Serviceteam für individuelle Wünsche immer ein offenes Ohr. Lassen Sie bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt nicht zu viel Zeit vergehen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Strandidyll Team Chantal Semmelroth Marketing