Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Wagen wurde eingepackt und so dann unser Gepäck und wir samt allen wichtigen und interessanten Informationen in unser Zimmer geleitet.
Während des Aufenthaltes im herrlichen Park samt Badelandschaft wurden wir von angenehmer Piano-Musik begleitet.
Zum 30. Hochzeitstag hätte dieses Ambiente kein anderes Hotel toppen können.
Das Hotel hat einen großartigen Service in allen Bereichen. Besonders gefällt mir das Angebot und die Umsetzung der SPA-Angebote. Genauso herausragend ist die Gastronomie, das Restaurant Belvedere ist immer wieder ein Highlight.
Weiterhin ist der gepflegte Garten und der Außenbereich mit Pool ein großes Plus für das Hotel.
Hotelanlage (inclusive Wellnessbereich und Restaurants), Frühstücksbüffet und Service top,
ein Wasserspender fehlt im Wellnessbereich (steht im Schwimmbad), beim Frühstück darf man nur einen frischgepressten Saft sowie nur ein Glas Sekt bestellen, der jeweils Zweite ist kostenpflichtig
Es ist immer wieder schön, nach Heringsdorf zu kommen.
Aber leider musste man für einen bestellten Parkplatz vor dem Hotel,
wenn man ihn dann mal verlassen hat, beim Wiederkommen
um diesen Parkplatz "kämpfen", weil ein anderes Auto dort stand.
Und leider war wie immer das Wasser im Pool zu kalt.
Wir sind öfter in den Hotels der Travel Charme Gruppe und fühlten uns in Heringsdorf sehr wohl.
Schlecht fanden wir , dass bei 2 Namen , da nicht verheiratet, beim Bezahlen immer nur der erste Name bekannt war. Also wäre es auch nicht möglich einen Bon zu unterschreiben.