Bewertungen (4.719)

Ulf(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub
Wir sin zufrieden mit alls und wir haben keine enttäuschung erlebt. Wir waren sehr zufrieden mitt alles. Besonders ihr Frühstücksbuffet.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Begrüssung
Empfang hektisch. Kein Begrüssungstrunk. Zimmer könnte überholt werden. Schranktüren fallen ab. Duschabtrennung Silikon schmutzig
Dr. Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Service,Atmosphäre
Super netter Service,schönes sehr gepflegtes Hotel,stilvolle Atmosphäre,sehr schöner ebenso gepflegter Hotelgarten mit Pool.

Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Essen , Service, Hotelanlage und Personal top. Das Doppelbett mit zwei Matratzen die ständig verrutschten leider nicht premium .
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Romantisch elegant
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen. Der Wagen wurde eingepackt und so dann unser Gepäck und wir samt allen wichtigen und interessanten Informationen in unser Zimmer geleitet. Während des Aufenthaltes im herrlichen Park samt Badelandschaft wurden wir von angenehmer Piano-Musik begleitet. Zum 30. Hochzeitstag hätte dieses Ambiente kein anderes Hotel toppen können.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel hat einen großartigen Service in allen Bereichen. Besonders gefällt mir das Angebot und die Umsetzung der SPA-Angebote. Genauso herausragend ist die Gastronomie, das Restaurant Belvedere ist immer wieder ein Highlight. Weiterhin ist der gepflegte Garten und der Außenbereich mit Pool ein großes Plus für das Hotel.
Reiko(51-55)Deutschland
Top, aber Kleinigkeiten fehlen noch
Hotelanlage (inclusive Wellnessbereich und Restaurants), Frühstücksbüffet und Service top, ein Wasserspender fehlt im Wellnessbereich (steht im Schwimmbad), beim Frühstück darf man nur einen frischgepressten Saft sowie nur ein Glas Sekt bestellen, der jeweils Zweite ist kostenpflichtig
Petra(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Es ist immer wieder schön, nach Heringsdorf zu kommen. Aber leider musste man für einen bestellten Parkplatz vor dem Hotel, wenn man ihn dann mal verlassen hat, beim Wiederkommen um diesen Parkplatz "kämpfen", weil ein anderes Auto dort stand. Und leider war wie immer das Wasser im Pool zu kalt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel an der Ostsee
Wir sind öfter in den Hotels der Travel Charme Gruppe und fühlten uns in Heringsdorf sehr wohl. Schlecht fanden wir , dass bei 2 Namen , da nicht verheiratet, beim Bezahlen immer nur der erste Name bekannt war. Also wäre es auch nicht möglich einen Bon zu unterschreiben.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
9. Aufenthalt mit zauberhafter Betreuung
Im Laufe der Jahre haben wir alle Zimmerkategorien kennengelernt und wurden immer mehr in den Bann dieses Hauses gezogen. Sicher haben wir schon luxuriösere Hotels bewohnt - doch die Menschen machen hier wie überall im Leben den Unterschied. Jede einzelne Person des Hauses zu der wir Kontakt hatten, egal ob sie uns kannte oder uns das erste mal liebevoll umsorgte, hat seinen maßgeblichen Anteil daran, dass dieses Hotel wieder mal unsere Nummer 1 ist. So freuen wir uns heute schon auf unseren nächsten Aufenthalt im…