Bewertungen (4.571)

Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Optimales Hotel zum Relaxen
Sehr schönes Hotel direkt am Ostseestrand. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Anke(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Vom Empfang bis zur Abreise war alles sehr angenehm trotz der derzeitigen Corona bedingten Umstände.
Lius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ostsee-Charme
Bester Ostseecharme, ein bisschen in die Jahre gekommen. Soll aber renoviert werde. Sehr schöner Drinnen-/draußen-Pool. Sensationelles Restaurant- und Bar-Team!!!

Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
sauber, gepflegt, außerordentlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels. Sehr angenehme Atmosphäre von der Ankunft bis zur Abreise.
Klaus-Dieter (66-70)Deutschland
Schönes Wellnesshotel mit Bestlage in Kühlungsborn
Das Hotel in bester Lage hat über viele Jahre sein hohes Niveau gehalten! Für einen Kurzurlaub in Kühlungsborn bestens geeignet.
Gustav(51-55)Deutschland
Immer wiederkommen!
Nettes zuvorkommendes Personal, und zwar über Jahre hinweg! Sehr sauber und gepflegtes Hotel. Reichhaltiges Frühstück und tolle Lage des Hotels.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel super, Restaurant zu teuer.
Hotel liegt direkt an der Ostsee, hat Sauna und einen Pool und bietet Entspannung pur. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gegeben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wohlfühl-Oase
Immer wieder eine Freude, dort Gast zu sein. Superfreundliches Personal in allen Bereichen, ein tolles Frühstück, eine hervorragende Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Spa-Angeboten runden die Wohlfühlmomente ab.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub an der Ostsee.
Erstes Haus am Platz, direkt an der Seebrücke. Beste Lage, alles ist gut zu erreichen. Man wird schon bei der Anreise beim Aussteigen aus dem Fahrzeug mit Namen begrüßt. Das ist Service!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt!
Wie immer "das erste Haus am Platze"! Sehr gutes Hygienekonzept. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren top!