Hotel liegt direkt an der Ostsee, hat Sauna und einen Pool und bietet Entspannung pur. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind gegeben.
Die Zimmer sind sauber und je nach Größe hat man auch viel Platz.
Das ist so eine Sache. In der Winterzeit kein. Vorweihnachtliches. Menü. Abends gibt es kein Büfett. Angeblich wegen Corona, darf man sich nur drei Mahlzeiten aus der Karte raus suchen. Es stand noch nicht einmal ein Salat auf der Karte. Erst auf Nachfrage, durfte man den Salat bestellen. Kurios, zum Frühstück hingegen, stapelten sich die Leute am Büfett und es wurde aufgrund von Corona nur Eier, gebratene Spiegeleier an den Platz gebracht. Sorry, an dem Corona-Konzept sollte man noch arbeiten. Es kann nicht sein, dass zum Frühstück sich die Leute am Tresen wie Sardinen zusammen stehen, weil alle sich den Teller oder die Butter holen müssen. Auch wenn man schon die Zeiten eingeteilt hat, wegen Lüften, nützt dem Gast es dennoch nichts, wenn so viele dann am Büfett stehen. Prei-Leistung Restaurant finde ich schon happig. 38 Euro bei Reservierung (Buchung) aber 44 Euro (pro Person) bei Buchung ohne Reservierung vor Ort, finde ich schon etwas kritisch.
Die Service-Kräfte am Empfang, sowie Zimmer und der überwiegende Teil im Restaurant waren freundlich. Hervorheben möchte ich den sehr freundlichen Zimmerservice. Sauber, schnell und stets freundlich. Und der Service im Spa-Bereich waren spitze. Zwei paar Service-Kräfte im Restaurant gingen leider gar nicht. Einen Gast zu Fragen, warum man seinen Tisch drei Tage im Voraus absagt, ist ein No-Go. Das geht niemanden etwas! Wir fragten, ob man ein Essen von der Mittagskarte auch zum Abend essen könnte, da kam die Antwort: das können wir dem Koch nicht antun, da bekommen wir Ärger mit der Küche. Sorry, das geht gar nicht.
Das Hotel liegt direkt An der Ostsee.
- Wellness
- Sport
Sauna 60 und 90 Grad waren offen. Man durfte aber nur zu Zeit in die 60 Grad und zu dritt in die 90 Grad Sauna. Dampfsauna aufgrund von Corona geschlossen. Whirlpool nur zu zweit, das ist völlig okay. Pool ist auch super, nur leider früh morgens etwas zu voll. Die Termine für die Sauna konnte man gleich im Spa buchen, jedoch wird es von der Zeit knapp, wenn ein anderer Besucher zu lange in der Sauna bleibt. Gerade wenn man nur zu zweit in die 60 Grad-Sauna möchte, aber weitere vier Leute dann anstehen. Auf Wunsch kann man sich auch Fahrräder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast Manuela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen do detailliert mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilungen kommuniziert. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team