Peter (71+)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühl-Oase

Immer wieder eine Freude, dort Gast zu sein. Superfreundliches Personal in allen Bereichen, ein tolles Frühstück, eine hervorragende Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Spa-Angeboten runden die Wohlfühlmomente ab.

• Gut
  • Die Kopfkissen (Grundausstattung) sollten mal erneuert werden, ansonsten sehr schön. Positiv der kostenlose Getränkeservice im Zimmer (Minibar).

• Gut
  • Frühstück und Restaurant mit guter Qualität, Abstrich bei der Wuselei am Frühstücksbuffet trotz Schichtessen.

• Es geht wohl kaum besser, immer freundlich und Hilfsbereit. Hier wird noch verstanden, was Service bedeutet.

• Gut
  • Anreise 1,5 Stunden. Umgebung bietet für jeden Geschmack etwas.

• Gut

Coronabedingt eingeschränkter Wellness-Bereich, dafür hier viel Platz und herrliche Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Gast Peter, vielen Dank für die schöne Bewertung unseres Hauses und die positiven Bemerkungen zum Service im Haus. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team