Bewertungen (4.571)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weiterempfehlung!!
Zusammen mit meiner Frau waren wir schon häufiger dort und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Da ich nunmehr Witwer bin, habe ich versucht, ob mir das alleine verreisen gefällt. Mir tat diese Auszeit vom Alltag sehr gut und ich werde wohl öfter wiederkommen.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswert
Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , vorbildlicher Service, Ambiente strahlt Ruhe und Erholung aus
Ille(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Von der Lagee her und vom Ambiente sehr gut. Gemütliche Atmosphäre. Um einige Tage Seeluft zu geniessen, Spaziergänge am Strand und Radtouren zu unternehmen ist man gut aufgehoben.

Edith (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen in unser 2. Zuhause.
Herzliche Begrüßung und aufmerksame Personal. Persönliche Wünsche wurden berücksichtigt. Humorvoll er Umgang usw.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lob + Dank - wie immer richtig schön und erholsam.
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder im Hotel zu Gast und freuen uns auf die schöne Zeit. Diesmal auch beim Wetter - suuuper! Die Lage ist einfach toll so direkt hinter der Promenade und beim Frühstück der Blick auf die Ostsee - phantastisch. Jederzeit wieder.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub an der Ostsee
Wir besuchen bereits das 3. Mal dieses Hotel. Es ist großartig dort. Schon allein die Lage ist ein Traum. Der Spa Bereich 1A mit großem Pool, Außenpool und hervorragendem Personal. Auch das übrige Personal des Hotels ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Überall im Hotel ist eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich, die Betten sind sehr bequem. Die Minibar wird täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Besonders loben möchten wir auch das sehrgute Frühstück.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es ist einfach gemütlich, man fühlt sich wohl.
Gemütlich, schöne Lobby, sauberer Swimmingpool, Garten mit den Strandkörben gut angelegt. Lediglich die Fahrradständer in der Tiefgarage sind nicht gut, zu eng, zu wenig.
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Der Preis ist für die angebotene Leistung angemes.
Schönes, angenehmes Wellness Hotel. Gute Ausstattung und guter Wellnessbereich. Massagen waren sehr gut und entspannend.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Für uns ist die Lage direkt an der Strandpromenade wichtig. Darüberhinaus gefällt uns die Barrierefreiheit, der Pool und der Wellnessbereich sehr gut. Die Anwendungen im Spa sind sehr zu empfehlen und die Küche ist hervorragend!