Carsten (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Absolute Wohlfühlatmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , vorbildlicher Service, Ambiente strahlt Ruhe und Erholung aus

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbüffet ist top sehr abwechslungsreich . Sicherlich durch Corona verschuldet ,ist das Abendessen nur a la carte. Wir waren es als Familie gewöhnt ein Vorspeise -und Nachspeisebuffet nutzen zu können. Dadurch gab es viel Abwechslung und keine langen Wartezeiten . Gerade mit Kindern und Enkelkindern ist die aktuelle Variante nicht zukunftsträchtig. Wir hoffen ,dass das vorherige Konzept wieder aufleben wird. Ansonsten hat man in unmittelbarer Umgebung viele Alternativen zum Abendessen .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Gast Carsten, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Unser Abendangebot ist jedoch nicht Coronageschuldet nur a la Carte, dies ist eine bewusste Entscheidung mit Blick auf die Nachhaltigkeit. Bei den Abendbuffets musste leider viel zu viel am Abend entsotrgt werden. Wir hoffen, dass Sie dafür Verständnis haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team