Von der Lagee her und vom Ambiente sehr gut. Gemütliche Atmosphäre. Um einige Tage Seeluft zu geniessen, Spaziergänge am Strand und Radtouren zu unternehmen ist man gut aufgehoben.
Das Zimmer ist gut und gediegen eingerichtet und ausgestattet. Sessel und Teppichbelag sind in die Jahre gekommen. Auch Die Matratzen sind nicht sehr komfortabel. Das ist wohl der Verlustte durch Corona zuzuschreiben. Geputzte Fenster wären schön gewesen.
Essen mittelmässig, leider. Es wurde im Vergleich zu früher- beim Frühstück z.B.- an Kleinigkeiten gespart. Marmelade, Espressoqualität.. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Atmosphäre im Restaurant angenehm..
Das Personal war immer höflich, freundlich und entgegenkommend. Die Reinigung der Zimmer exzellent.
Ok, schöner Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Ille |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Ille, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung und geben Ihre Rückmeldungen gerne an die Kollegen weiter. Auch Ihre genannten Kritikpunkte werden wir an die entsprechenden Abteilungen kommunizieren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Erlebnis bei uns im Haus dadurch getrübt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße aus Kühlungsborn Direktor Joost Smeulders & Team