Bewertungen (4.571)

Bari(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein Hotel - wo man gerne wiederkommt....
Sehr gute Lage und Qualität. Aber besonders ein sehr gutes Personal. Erholung ab Ankunft......Saunabereich klein und sauber : 90-iger Jahre guter Standart. In der Zukunft ggf. aber ausbaufähig.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Waren sehr zufrieden mit allem.
top Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Frühstück super - Wünsche werden auch umgesetzt , soweit es geht. Alles gut zu Fuß und auch mit dem Rad zu erreichen. Für einen Kurzurlaub jederzeit wieder.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Eine sehr schöne Woche in Kühlungsborn, gern wied
Ich habe mich im Ostseehotel Kühlungsborn sehr wohl gefühlt. Ich hatte Halbpension gebucht und genoss eine hervorragende Küche. Hervorzuheben ist die sehr freundliche Bedienung. Den Abend kann man in bequemen Sitzgelegenheiten an der Hotelbar bei einem guten Drink den Tagausklingen lassen. Ich kann einen Aufenthalt im Ostseehotel Kühlungsborn nur empfehlen.

Jens(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schönes Hotel, nicht zu groß.
Das Hotel erstrahlt in einem für Travel Charme bekanntem Gelb/weiß. Es ist direkt am Strand gelegen, neben der Seebrücke von Kühlungsborn gelegen. Die zimmer mit Seeblick hatten entweder morgens, oder nachmittags die Sonne.
Paul(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir empfehlen das Hotel weil es einfach gut ist.
Das Hotel ist sehr empfehlungswert.Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Ostseehotel und in Zukunft auch weiterhin.Die Erwartungen wurden voll erfüllt.Personal
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiter so!!! !!
Das Hotel hat uns wie immer gut gefallen.Wir werden das Hotel weiter empfehlen .Besonders attraktiv ist der Poolbereich und die Außenanlage,
Thilo (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Waren schon mehrere Male Gäste, der Service war immer perfekt. Die Einrichtung ist sehr ansprechend und vermittelt ein hervorragendes Urlaubsgefuehl.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Verwöhnhotel.
Das Hotel sieht sehr einladend aus. Parkmöglichkeiten hervorragend. Es hat einen schönen Außenbereich. Es liegt sehr zentral für einen Strandspaziergang. Innenbereich und Zimmer sind hervorragend. Schwimmbad -Innen- und Außenbereich super.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannter Urlaub
Stilvolles Strandhotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber. Tolles Frühstück. Kostenlose Minibar. Insgesamt sehr zufrieden. Wünsche für den nächsten Aufenthalt: mehr Licht im Badezimmer und im Hotelzimmer. Lesen im Bett abends nicht möglich durch unpraktische Lampe. Kein Nachtschrank vorhanden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein tolles Hotel zum Genießen und Entspannen.
Ein tolles Hotel in dem man sich mit der Ankunft bereits sehr wohl fühlt. Das gesamte Personal strahlt eine Freundlichkeit aus und vermittelt einem das Gefühl willkommen zu sein. Zum Abschalten sehr gut geeignet.