Jens (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Hotel, nicht zu groß.

Das Hotel erstrahlt in einem für Travel Charme bekanntem Gelb/weiß. Es ist direkt am Strand gelegen, neben der Seebrücke von Kühlungsborn gelegen. Die zimmer mit Seeblick hatten entweder morgens, oder nachmittags die Sonne.

• Gut
  • Zimmerausstattung: Fernseher, Minibar, Balkon, WLAN Badezimmerausstattung mit Badewanne und Dusche. Da jedochaufpassen, die rutschehmmende Fläche in der Badewanne ist nur unter dem Duschkopf. Beim Aussteigen aus der besteht kein fester Halt aus der rutschigen Wanne. Laut Aushang sollte das Zimmer mit einem Tablet ausgestattet sein, war es aber nicht. Ebenso fehlte ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine , dass man sich mal einen Kaffee kochen konnte.

• Gut
  • Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen,mit reichahltigem Angebot zum Frühstück, aber auch hohe Preise.

• Sehr freundliches Personal, manchmal ein bisschen übermotiviert

• Den Starnd direkt vor der Tür, nur durch eine Promenade getrennt. Die Fahrt zum Hotel fhrte durch eine Kleinstadt, die naturgemäß vom Tourismus lebt und dementsprechend viele Fußgänger hat. Die Verkehrslenkung ist aber korrekt und führte direkt zum Hotel

Sehr umfangreich, für jeden wäre etwas dabei, ob Wandern, Fahrrad fahren, Spa, Schwimmbad. Selbst mit dem Auto kann man schöne Strecken in der Umgebung finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jens
    Alter:71+

Lieber Gast Jens, herzlichen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie die Auszeit im Ostseehotel genossen haben. Wir hoffen daher sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team