Bewertungen (4.571)

Franziska(71+)Deutschland
Unser Erlebnisurlaub
Als langjährige Gäste spüren wir schon die Qualitätsunterschiede zu Vorcoronazeiten. Wir vermissen u.a.den Begrüßungstrunk bei Ankunft, auch die Begrüßung mit der Direktion bei einem Glas Sekt. Ein Direktor sollte schon mal persönlich für seine Gäste da sein. Eine Karte beim Nachmittagskaffee wäre auch schön, dann muss die Kellnerin das Kuchenangebot nicht vom Zettel ablesen. Das Essen ist wundervoll- ein Lob an das Küchenpersonal. Die Bedienung ist immer freundlich, zuvorkommend und höflich gewesen, auch ihnen…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gut, bestes Hotel am Platz
top Hotel... eines der wenigen mit Außenpool, direkter Strandlage, gutem Restaurant, toller Wellnessbereich.....
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Schönes Hotel an der Ostsee. Liegt sehr zentral. Man kann zwischen Trubel und Ruhe entscheiden. Schöner Strand und lange Promenade.

Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel sehr gut,Gastronomie nicht immer zufrieden..
Sehr gute Lage direkt am Strand, Personal sehr freundlich sehr gute Spa Angebote.In Kühlungsborn und Umgebung viele Sehenswürdigkeiten. Schöner Hafen mit guter , gemütlicher Gastronomie.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Dies Hotel kann man wirklich nur empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang, sowie bei der Ankunft! Bei allen Mahlzeiten sehr freundliches Personal und die Qualität im Restaurant hervorragend! Das Hotel erfüllt jeden Wunsch.
Rico(51-55)Deutschland
Wellness-Kurztrip
Super, toll hat alles funktioniert, kann man weiterempfehlen. Für die richtige Zimmerauswahl wäre eine kurze telefonische Rücksprache empfehlenswert.
Wolfgang und Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist NiO!
Wir sind seit 21 Jahren Gäste im Ostseehotel und haben uns über viele Jahre sehr wohl dort gefühlt, nur das Abendessen (a-la-carte) war noch nie einem 4+-Sterne Hotel würdig, war aber in etlichen Jahre auf dem Wege der Verbesserung, um nun seit Corona (oder dem Besitzerwechsel ?) wieder einem Tiefpunkt zuzustreben. Ein Standardgericht Wiener Schnitzel ist z.B. beredter Ausdruck dafür, aber auch Fischgerichte bekommt man an etlichen Restaurants im Ort wesentlich besser als im Ostseehotel. Im Gegensatz dazu ist das…
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hervorragend Plus !
Seit 20. Jahren machen wir Urlaub in Kühlungsborn. Immer wieder sind wir begeistert, wir fühlen uns sehr gut und wir kommen wieder. Das ist der beste Beweis, was für ein hervorragendes Hotel Travel Charme ist.
Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühloase
Toplage und Super-Service lässt jeden Tag zu einem besonderen Erlebnis werden! Die gesamte Hotelanlage in Strandnähe ist schon bei der Ankunft sehr einladend.
Frank(56-60)Deutschland
Klare Empfehlung mit sehr hohem Erholungsfaktor
Zu Hause ankommen und wohlfühlen .Ausspannen vom Alltag und sich verwöhnen lassen in gemütlicher Atmosphäre mit vertrauten Menschen