Bewertungen (4.571)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Traumhaft
Der Rundum-Service, die echte gelebte Freundlichkeit, die Sauberkeit und die vielen kleinen Incentivs rund um den besonderen Geburtstag meiner Mutter waren wundervoll.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlen, entspannen und genießen
Sehr schönes gemütliches Hotel zum rundherum Wohlfühlen mit einem supernetten und aufmerksamen Team👍. Wir kommen sehr gerne wieder.
Andy & Loni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel, kann empfohlen werden
Sehr netter Empfang, tolles Frühstück. Leider keine Klimaanlage (sehr, sehr warm im Zimmer). Absoluter Negativpunkt: ES WIRD AN ALLEN ECKEN GERAUCHT, AUF DEM BALKONEN UND RUND UM DEN POOL. Das wertet dieses Hotel unnötig ab.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum Entspannen und abschalten immer wieder!
ein sehr gemütliches mit freundlichen Mitarbeitern geführtes Hotel. Das Hotelrestaurant hat wirklich sehr gutes schmackhaftes Essen
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern besucht.
Das Hotel ist ein 4-Sterne Superior Hotel mit einem familiären Flair, und sehr lieben Mitarbeitern. Es liegt direkt an der Strandpromenade mit Blick auf die Seebrücke und man kann sich hier sehr gut erholen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub im Travel-Charme- Hotel in Kühlungsborn
Sehr schönes Hotel gleich an der Seebrücke in Kühlungsborn. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Blick auf den Aussenpool und die Ostsee.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlaufenthalt an der Ostsee
Sehr schöne Anlage, ansprechender Foyer- und Barbereich, Restaurant mit schönem Terrassenbereich, Gutgeschnittene Zimmer, alle mit Balkon.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Travel Charme kann man nur empfehlen
Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Service. Unser Hochzeitstag war unvergesslich und wir konnten ihn richtig geniessen. Das Herzchen mit Rosen und Sekt war eine gelungene Überraschung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr gute Lage, nettes Personal und angenehmer Service. Sauberkeit top und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Hotel eignet sich für Strandurlaub, Wellnessurlaub oder Aktivurlaub und ich war deshalb schon oft hier.
Christina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu teuer, weil alles so edel und fein sein soll
Eine wunderbare Lage mit tollem Blick auf das Meer, sofern man denn ein Meerblick-Zimmer hat. Wir haben den Inhaberwechsel (Hirmer) gespürt, irgend etwas war gegenüber den bisherigen Aufenthalten neu. Unser erster Eindruck war nicht viel anders als in den vergangenen Jahren. Die Reservierung allerdings für "unser" Wunschzimmer war eine kleine Katastrophe und mit so manchem Ärger verbunden. Wir fühlten uns als Gast das erste Mal unerwünscht. "Wenn Sie nicht anreisen, dann stehen schon 10 weitere Interessenten für…