Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Travel Charme kann man nur empfehlen

Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage mit sehr gutem Service. Unser Hochzeitstag war unvergesslich und wir konnten ihn richtig geniessen. Das Herzchen mit Rosen und Sekt war eine gelungene Überraschung.

• alle Zimmer mit Balkon , gute Ausstattung. Vermißt haben wir die vorher vorhandenen Tablets ,um Informationen zu erhalten. Den Hinweis auf das Einscannen der QR Codes haben wir überlesen. Minibar im Preis enthalten.

• das Hotel verfügt über ein sehr abwechslungsreiches Frühstücksangebot .Besonders im Wintergarten / Veranda

• sehr guter Service , Handtuchwechsel bei Bedarf unkompliziert.

• Das Travel Charme liegt direkt an der Seebrücke und verfügt über einen wunderschönen Garten mit angrenzendem Pool. Strandkörbe u. Liegen neben der Poolbar runden das Bild ab.

• Gut

leider waren wir nur 4 Tage im Hotel u. konnten so nicht alle Angebote ( Tanzabend) nutzen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Joachim
    Alter:71+

Lieber Gast Joachim, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr über das sehr gute Feedback und hoffen daher, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor Joost Smeulders & Team