Christina (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Zu teuer, weil alles so edel und fein sein soll

Schlecht

Eine wunderbare Lage mit tollem Blick auf das Meer, sofern man denn ein Meerblick-Zimmer hat. Wir haben den Inhaberwechsel (Hirmer) gespürt, irgend etwas war gegenüber den bisherigen Aufenthalten neu. Unser erster Eindruck war nicht viel anders als in den vergangenen Jahren. Die Reservierung allerdings für "unser" Wunschzimmer war eine kleine Katastrophe und mit so manchem Ärger verbunden. Wir fühlten uns als Gast das erste Mal unerwünscht. "Wenn Sie nicht anreisen, dann stehen schon 10 weitere Interessenten für uns zur Verfügung". So war die Anreise nicht so voller Freude unsererseits. Wir hatten einen Gutschein über einen recht hohen Betrag, so dass wir noch einmal ins TC kamen. Das Zimmer war schon um 14.00 h verfügbar, es gab einen Kaffee, was einen guten Eindruck auf uns machte.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer ist seit diversen Jahren immer noch ! mit derselben Auslegeware ausgestattet. Das geht nicht. Es ist allgemein bekannt, was nach Jahren der intensiven Nutzung so alles in der Auslegeware drinsteckt. Bei den Zimmerpreisen sollte man wohl mal - auch die beiden braunen kleinen Sessel - erneuern. Das ist sehr dringend notwendig. Es handelt sich ja nicht um eine Pension. Wir haben gut geschlafen, auch weil das Hotel sehr leise ist. kein Türknallen, keine Geräusche aus den anderen Badezimmern. Ferner sollte man über den Einbau einer Dusche nachdenken. Wer legt sich denn heute noch in eine Badewanne, aus der man nach einer Dusche schwer wieder hauskommt als älterer Mensch.

• Die Abendküche war wirklich gut und interessant. Atmosphäre überwiegend gut.

• Gut
  • Der Service war von allen Seiten sehr gut und freundlich. Im Restaurant gab es an den ersten beiden Abenden kleine Auseinandersetzungen.

• Anfahrt ca. 2-1/2 Stunden. Gutes Frühstück in Wismar.

• Schlecht

Es gab kein Entertainment, müssen wir aber auch nicht haben. Wellness und Pool benötigen wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Christina
    Alter:71+

Lieber Gast Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist durchaus bewusst, dass eine Renovierung an der Zeit ist. Tatsächlich gibt es bereits Musterzimmer, mit dessen Qualität wir jedoch nach wie vor nicht einverstanden sind. Nachdem unsere Stammgäste und auch wir seit Jahren einen hohen Standard gewohnt sind, möchten wir diesen auch nach einer hohen Investition weiterhin anbieten und garantieren können. Somit sind wir nach wie vor im Austausch mit den Eigentümern und Innenarchitekten für die hoffentlich bald anstehende Renovierung. Wir bitten hier um Verständnis, dass das neue Konzept auch gut durchdacht werden muss. Wir sind jedoch zuverständlich, dass wir den Beginn für nächstes Jahr ansetzen können. Bitte beachten Sie, dass unsere Zimmer mit Dusche oder Badewanne ausgestattet sind. Tatsächlich gibt es sowohl Gäste die das eine als auch das andere bevorzugen. Gerne können Sie bei einer nächsten Buchung uns Ihren Wunsch mitteilen, auf den wir selbstverständlich Rücksicht nehmen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team